EOS криптовалюта: обзор, майнинг, цена, курс, прогноз, перспективы

kriptovalyuta-eosПлатформа блочной цепи, которая вступает в музыкальную индустрию в 3 $ млрд. Первая блочная платформа, призванная революционизировать музыкальную индустрию.

EOS — это децентрализованная операционная система на основе блокчейн, предназначенная для сопровождения децентрализованных приложений коммерческого масштаба, предоставляя все необходимые основные функциональные возможности, позволяя предприятиям создавать приложения с привязкой к цепочке таким же образом, как и для веб-приложений.

Асинхронная связь и запараллельная обработка EOS обеспечивают эффективную масштабируемость, в это время модель собственности убирает любые транзакционные сборы. Эти функции делают EOS главным  конкурентом Ethereum.

Проект возглавляют первые из блокчейна.
20% акций криптовалюты EOS были проданы примерно за 185 миллионов долларов в ETH за первые 5 дней продажи токенов. Структура продажи токенов такова, что оставшиеся 70% монет EOS будут производиться и продаваться по биржевой стоимости.

EOS — это программное обеспечение, которое позволяет предприятиям создавать приложения-блок-цепи, которые напоминают существующие веб-приложения, используя архитектуру, аналогичную структуре веб-сайта.

Две обещанные функции EOS действительно привлекли всеобщее внимание, хотя: устранение транзакционных сборов (через модель собственности, в которой пользователи владеют ресурсами пропорционально их ставке, вместо того, чтобы платить за каждую операцию) и масштабируемость сети (они говорят, что он может обрабатывать миллионы транзакций в секунду с асинхронной связью и запараллельной обработкой). Высокими транзакционными издержками и плохой пропускной способностью являются критические недостатки Ethereum, поэтому эти функции делают EOS серьезным претендентом на звание решения для разработки блок-схемы. Несмотря на это, поскольку EOS по-прежнему в значительной степени концептуальна, его ICO ведется на Ethereum (ERC-20).

Модель собственности EOS предоставляет разработчикам приложений с предсказуемыми затратами на хостинг, требуя от них только поддерживать определенный процент или уровень доли и позволяет создавать приложения. Кроме того, поскольку владельцы токенов EOS смогут арендовать / делегировать свою долю ресурсов другим разработчикам, модель собственности связывает ценность токенов EOS с потребностями и потребностями в пропускной способности и хранении.

Читайте также:  Litecoin Cash - что это за криптовалюта?

EOS также вводит возможность исправлять ошибки и откаты с преобладанием консенсуса, а не требовать жесткую вилку (форк). Это потому что EOS использует делегированную защиту токенов, в результате несколько узлов определяются сетью в качестве представителей для принятия определенных решений на высоком уровне быстрее, без опроса всей сети. Хотя это делает блок-цепочку несколько менее децентрализованной, она способствует способности основных предприятий принимать и взаимодействовать с технологией blockchain.

Техническому директору Дан Ларимеру приписывают изобретение делегированного доказательства и концепции децентрализованных автономных организаций, и он основал BitShares (децентрализованный обмен активами) и Steemit (платформа соцсетей на основе блокчейна). Лариме и базовая группа разработчиков BitShare.

Генеральный директор Брендан Блюмер также является основателем и генеральным директором ii5, дебютным продуктом которого является 1 группа, централизованная платформа для листинговых компаний в Индии.

Еще одним ветераном блокчейн, участвующим в EOS, является советник Ян Григг, финансовый криптограф, который уже более 20 лет строит платформы криптографических регистров, изобретатель Рикардианского договора и соавтор трехстороннего учета.

Новости Ripple:

Как технология Ripple XRP отличается от других криптовалютных активов