Раздача токенов BAT 

Braving начисляет 30 токенов BAT  бесплатно для новых пользователей браузера

free coin

Мы уже говорили о новом браузере Brave и их базовом токене (BAT) как о том, чтобы предлагать пользователям альтернативу для более быстрого и удобного просмотра веб-страниц, а также для поддержки своих любимых веб-сайтов или видео Youtube с регулярными пожертвованиями в виде криптовалюты (монеты или токена).

Ну, если вы все еще не пробовали Brave браузер, то теперь у вас есть веская причина, чтобы попробовать, так как вы можете получить 30 токенов BAT бесплатно, если вы это сделаете (чуть больше $ 6 USD), чтобы использовать ваши любимые онлайн-публикации . Обратите внимание, что это ограниченная акция, поскольку Brave предоставит пользователям 300 000 рекламных токенов, поэтому успейте получить их до того, как они закончились.

В правилах продвижения говорится, что пользователи Brave браузера получат рекламные токены (BAT), которые должны быть использованы в течение 90 дней через их brave кошельки после того, как они выберут оффер или они будут потеряны. Вам необходимо загрузить и использовать или обновить, чтобы использовать последнюю версию браузера для рабочего стола (0.19.105), чтобы получить рекламные токены BAT сразу после активации функции Brave Payments в браузере.

Токены будут выпущены из пула пользователей (UGP), который был создан во время продажи токенов утилиты в мае 2017 года. UGP состоит из 300 миллионов токенов, предназначенных для стимулирования пользователей присоединиться к платформе Brave. Это начальное продвижение имеет ограничение в 300 000 токенов, и оно будет распространяться среди нынешних и новых brave пользователей в течение следующих 30 дней или до раздачи всех токенов BAT.

Обзор криптовалют: 99 из 100 лучших растут, поскольку биткоин поднимается выше $ 9 тыс.

Читайте также:  RIPPLE не рассматривается как криптовалюта