Криптовалюта Zcash: токен Zec начнет идти к отметки более 62 000 долларов

zcashКонфиденциальность Altcoin Zcash объявляет о первом обновлении сети, «не ожидается», чтобы быть форком

Конфиденциальная криптовалюта Zcash объявила о запуске в своей сети обновления сети Zcash Overwinter.

Сообщается, что обновление Overwinter, обновление, необходимое программного обеспечения, будет сопровождаться уже в апреле текущего года в новой версии 1.1.0 zcashd.

Обновление главной цепи Overwinter установлен на 25 июня 2018 года. Обновление Overwinter даст команде выполнить 1-ю модернизацию основного протокола Zcash Sapling, который, как ожидается, выйдет уже в сентябре текущего года, согласно отчету Roadmap компании Zcash.

«Главная цель обновления Overwinter — это возможность усилить протокол для дальнейших обновлений блокчейна Zcash, проложив путь к более способным возможностям сети Zcash Sapling в этом году», — заявили создатели криптовалюты.

Zcash сообщает, что новое программное обеспечение Overwinter будет включать адаптированные функции, такие как истечение срока транзакции, контроль новых и предыдущих версий, повторную защиту транзакций для новых обновлений сети и общие улучшения свободных транзакций.
Zcash объясняет, что главное, что пользователи должны совершить, это то чтобы быть частью обновления сети, — для этого обновить свое программное обеспечение, добавив:

«Необходимости нет делать что-то еще, кроме того, чтобы обновлять программное обеспечение криптовалюты Zcash. Это обновление сети, как ожидается, не приведет к форку блокчейна Zcash»,

Криптовалюты Zcash с токеном ZEC, запущенный еще 28 октября 2016 года, позволяет своим пользователям совершать невидимые транзакции с помощью спсоба криптографической защиты с нулевым знанием, называемого zk-SNARK. Токен ZEC торгуется сейчас примерно в $ 394 и занимает 24-е место среди топ — 100 лучших криптовалют с рыночной капитализацией в $ 1,3 млрд во время написания статьи.

Ранее в феврале 2018 года сообщилась, что криптовальный фонд Grayscale Investments опубликовал то, что цена токена ZEC может достигать более 62 000 долларов к 2025 году, сейчас монета составляет 10 процентов от всех оффшоров криптовалют.

Читайте также:

Telegram ICO может закрыться, но деньги уже не вернуть, об этом он сообщил инвесторам в официальном документе.

Московский Суд запретил изъятие Биткоина в качестве погашения задолженности

Германия признала Биткоин и отменила налоги за использование его в качестве платежного средства

Подписывайтесь на нас в «Google News».