Monero (Xmr) криптовалюта с исходным кодом, майнинг возможен без видеокарты

monero-xrpMONERO

Частная цифровая криптовалюта
Monero — безопасная, конфиденциальная и незаметная криптовалюта. Monero доступен с открытым исходным кодом и доступен для всех. С криптовалютюй Монеро (Xmr) вы как собственный банк. Только вы совершаете контролль и несете ответственность за безопасность своих средств. Ваши учетные записи и транзакции хранятся конфиденциально и безопасно от посторонних глаз в закрытом журнале.

Почему Monero отличается от других криптовалют

monero-secureMonero защищен

Monero — это децентрализованная криптовалюта, потому что безопасность цифровой наличности управляется сетью пользователей (майнеров). Транзакции — операции перевода подтверждаются распределенным консенсусом, а затем неизменно регистрируются на блокчейне. Третьим сторонам, т.е. посредникам, нет необходимости подтверждать транзакции, чтобы сохранить безопасность Monero.

monero-privateMonero — частный

Monero использует кольцевые подписи, проводит конфиденциальные транзакции и имеет скрытые частные адреса, чтобы обмануть источники, суммы и адресатов отправителей и получателей всех транзакций. Monero предоставляет все преимущества децентрализованной криптовалюты без каких-либо типичных уступок конфиденциальности.

monero-untraceableМонеро нельзя отследить

Посылка и получение адресов, а также операции по переводу денежных сумм по умолчанию запутывается. Транзакции на блокчейне Monero не могут быть связаны с конкретным пользователем или реальностью.

monero-fungibleMonero является взаимозаменяемым

Monero является взаимозаменяемым, поскольку по умолчанию он является закрытым. Единицы Monero не могут быть внесены в черный список поставщиками или биржами из-за их ассоциации в предыдущих транзакциях.

Читайте также «Майнинг криптовалюты, с чего начать»

Читайте также:  Кража криптовалюты на 531 млн. долларов