Ripple CEO: в конечном итоге что будет с криптовалютой

ripple-xrp

Все о криптовалюте Ripple 

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple — американской платежной сети и протокольной компании, — говорил blockchainnews.su на конференции Blockchain Connect в Сан-Франциско в начале этого года о том, какие проблемы может решить Ripple на мировом рынке, а также подход компании к государственному регулированию и традиционные финансы.

Гарлингхаус, выпускник Гарвардской бизнес-школы, ранее работал на различных должностях в Yahoo!, включая старшего вице-президента и AOL, где он был президентом Consumer Applications.

Ripple, чья собственная валюта является XRP, сотрудничает с более чем 100 компаниями и финансовыми учреждениями, чтобы отправлять деньги по всему миру, используя технологию Ripple Blockchain.

Недавний подъем Ripple

По данным blockchainnews.su, цена Ripple начала стремительный рост в середине декабря 2017 года, достигнув почти 4 долларов за монету. Постепенное повышение Ripple может быть отчасти связано с их многочисленными партнерскими отношениями с традиционными финансовыми компаниями, как упомянуто выше.

Кроме того, южнокорейский криптографический рынок сыграл важную роль в том, чтобы в начале января рыночная капитализация XRP превысила 100 млрд долларов, а первый альткоин достигнет таких цифр.
Когда blockchainnews.su снял крупные южнокорейские биржи с своих листингов в начале января 2018 года, XRP увидел падение на рынке более 20 миллиардов долларов.

Читайте также

Как работает Bitcoin (Btc) майнинг и с чего начать

Обзор монеты Ethereum и отличие от Bitcoin

Банк Китая планирует внедрить технологию криптовалюты Ripple

Читайте также:  Ripple выпускает мобильное приложение для совершения мгновенных платежей в Японии