E3: коммутатор Nintendo получает Fortnite и Super Smash Bros Ultimate

Fortnite on Switch 
Nintendo объявила, что Fortnite выпускается для консоли коммутатора, чтобы совпасть с открытием шоу видеоигр E3 в Лос-Анджелесе.
Тем не менее, релиз ограничивается режимом Battle Royale с последним геймером и не будет включать исходный контент «Сохранить мир».

Nintendo также показала, что Super Smash Bros Ultimate будет включать в себя все персонажи, которые появятся в предыдущих версиях.

Он назвал его «самым большим кроссовером в истории игр».

Это означает, что в боевую игру войдут персонажи японской фирмы — Mario, Zelda и Splatoon Inklings, а также сторонние разработчики, такие как Cloud Final Fantasy, Metal Gear Solid Snake и Sonic The Hedgehog.

Нинтендо признала, что решение о включении стольких бойцов из прошлого означало, что существует ограниченное число новых задач.

Но он добавил, что Ridley — дракон-подобный злодей из франшизы Metroid — будет включен в первый раз.

Название, как ожидается, станет одним из самых больших релизов для 15-месячной игровой машины, а Nintendo потратила большую часть своей видео-презентации, описывающей особенности игры.

Многопользовательская боевая игра — которая позволяет до восьми игроков соревноваться сразу — должна выйти в продажу 7 декабря.

Nintendo объявила в апреле, что она продала 17,7 млн. Единиц коммутатора на сегодняшний день и прогнозирует, что в следующем году она продаст еще 20 миллионов.

Это будет намного лучшим результатом, чем тот, который управляется его предшественником Wii U.

Читайте также:  NHS кибер-герой обсудил роль банковского взлома

Многие аналитики считают, что отсутствие убедительного контента на втором году выпуска Wii U способствовало его неудовлетворительному результату.

Запуск версии Switch Fortnite, которая уже является огромным хитом на других платформах, должна помочь избежать повторения этой проблемы.

Владельцы коммутаторов смогут конкурировать с теми, кто уже играет в Fortnite на Xbox One, ПК, Mac и мобильных устройствах, но не против игроков PlayStation 4 из-за ограничений, наложенных Sony.

«Было широко распространено слухи о том, что Fortnite Epic Games пробивался к Switch, но более ранний, чем ожидалось, выпуск дает Nintendo больше шансов сохранить динамику в течение летних месяцев», — прокомментировал Пирса Хардинга-Роллса, руководителя исследования игр в консультациях IHS Markit.

«В прошлом Nintendo часто не поддерживала поддержку сторонних издателей из-за доминирования своего контента на своих собственных платформах. Ранний успех коммутатора изменил эту динамику, и многие издатели стремились поддерживать платформу.

«Но помимо Fortnite не было серьезных сюрпризов третьей стороны, что, возможно, немного разочаровывает, хотя и отражает сезонность бизнеса Nintendo, и в конце года выпущено множество релизов».

Другие игры Switch, поставленные в центре внимания во время презентации Nintendo Direct, включали:

  • Daemon X Machina — сторонняя боевая игра «меха» с японским разработчиком Marvelous Entertainment, которая должна выйти в продажу в 2019 году
  • два выпуска Pokemon Let’s Go, анонсированные в прошлом месяце, — однако фирма не раскрыла никаких подробностей «основного» названия, ранее обещанного на следующий год
  • Super Mario Party — коллекция мини-игр, которая позволяет игрокам размещать две консоли Switch рядом друг с другом, чтобы персонажи стреляли друг в друга и переключались между устройствами. Он будет доступен 5 октября
  • Огненный герб: три дома — тактическая военная игра сверху вниз, установленная в мире фантазий, который должен стартовать весной 2019 года
Читайте также:  PayPie Запускает Live Beta С Интеграцией QuickBooks

Анализ

В презентации Nintendo не было больших сюрпризов — компания уже объявила о большинстве игр, которые она показывала перед E3.

Когда Nintendo выпустила консоль Switch в 2017 году, она попала на землю и принесла на свои консоли многие свои самые большие свойства в течение нескольких месяцев.

Выпуск Super Smash Bros Ultimate в декабре заполнит один из самых заметных недостатков первой партии в своем составе — и включение каждого героя, который когда-либо появлялся в игре, порадует поклонников Nintendo

Nintendo назвала его самым крупным игровым кроссовером в истории — демонстрируя свою решимость бросить все, что у него есть при его возвращении.

И появление многопользовательского разгрома «Fortnite» на коммутаторе — как бесплатная загрузка — показывает, что сторонние разработчики тоже хотят прыгать на борт.