Цена криптовалюты Биткоин растет на 4%, курс двигается к $7000

Bitcoin обзор цены

Цена Биткоин и криптовалюты

Цена Биткоин растет на 4%, курс двигается к $7000, рынок криптовалюты получает $19 млрд к капитализации.

За последние 24 часа рынок криптовалют получил $ 19 млрд, и поднялся с $ 248 млрд до $257 млрд, так как основные криптовалюты, включая биткойн и эфириум, поднялись от своих недавних потерь, так как цена биткоина выросла на 4%.

Рост биткоинов

6 апреля, цена bitcoin упала с $7000 до $6,500. Трейдеры ожидали потенциального падения до годового дна на уровне $ 6000, так как цена биткойна оставалась на отметке $ 6000 в течение нескольких часов, прежде чем отскочить до $6600. Если бы цена биткойна не восстановилась с этого уровня и не выдержала отметку в 6500 долларов, цена биткойна могла упасть до отметки в 6000 долларов и ниже.

Однако со временем биткойн начал демонстрировать некоторое увеличение объемов покупки, и 7 апреля он набрал обороты. В конце концов, в течение 24-часового промежутка цена биткойна увеличилась с $6,500 до $6,950.

Узнайте о прогнозе роста биткоина во втором квартале

15-минутный график биткойна 6 апреля, очевидно, показал конец его корректирующего ралли с $6,600 до $7,500, что могло бы быть ключом к краткосрочному восстановлению биткойна к уровню $8,000. В ближайшие дни биткойн может увидеть цену в районе $8,000, если он сможет снова подняться до $7,500 и протестировать уровень $7,800.

курс биткоина

На протяжении всего сегодняшнего дня биткойн показал некоторые признаки восстановления, и если это ралли приведет биткойн в регион $7,000, вполне вероятно, что биткойн может увидеть отметку $7,500, как это было ранее на этой неделе.

Как правило, рынок также стал смотреть оптимистично ко входу институциональных вкладчиков в криптовалюты. В декабре инвесторы ожидали, что волна розничных трейдеров войдет в сектор биткойнов через фьючерсный рынок биткойнов. Но объемы на фьючерсном рынке биткойнов практически не существовали, и спрос со стороны институциональных инвесторов с запада был разочарованием.

На этой неделе Джордж Сорос и Фонд Сороса, основанный легендарным инвестором в размере 8 миллиардов долларов, объявили, что они готовятся к торговле криптовалютами, как сообщает Bloomberg.

За последние три месяца несколько крупных хедж-фондов, таких как Fortress, покинули криптовалютное пространство. Если новый капитал приходит на рынок в чрезвычайно волатильный период, как этот, это может помочь биткойну оправиться от своих предыдущих потерь.

«Адам Фишер, который курирует макро-инвестиции в Нью-Йоркском управлении Фондом Сороса, получил внутреннее одобрение на торговлю виртуальными монетами в последние несколько месяцев, хотя он еще не начал торговлю, по сообщению людей, лично знакомых с этим вопросом. Пресс-секретарь отказался комментировать», — говорится в сообщении Bloomberg.

Криптовалюта Ontology (Онтология)

С 4 апреля онтология является наиболее эффективной альтернативной криптовалютой против биткоина. В течение трех дней стоимость онтологии почти удвоилась против биткойна на Binance, крупнейшей криптовалютной бирже в мире. Несколько альткоинов, таких как ICON выступали против bitcoin, что привело к волнению внутри пространства криптовалюты.

Тем не менее, хотя несколько альткоинов превзошли биткойн за последние несколько дней, неясно, наступит ли сезон альткоинов в краткосрочной перспективе. С января доминирование биткойна на рынке криптовалют усилилось, и оно, вероятно, увеличится по мере поступления нового капитала в пространство.

Подписывайтесь на нас в «Google News».