AIRSTAYZ ™ достигает 1.5M в своих частных продажах за первые 36 часов Going Live

AIRSTAYZ ™

AIRSTAYZ ™ , инновационная глобальная платформа решений travelTECH и ее распространенная криптовалюта для индустрии путешествий и гостеприимства, собрала 1,5 млн. Долларов в частных продажах в течение первых 36 часов своей частной продажи токенов STAY, которая началась 15 июня. Ранняя популярность токена борется а также для дальнейших этапов продажи компании. для индустрии путешествий и гостеприимства, привлек 1,5 млн долларов в частных продажах в течение первых 36 часов своей частной продажи токенов STAY, которая началась 15 июня. Ранняя популярность токена служит хорошим предзнаменованием для дальнейших этапов продажи компании.

«Мы рады, но не удивлены, что частная продажа началась с такой сильной ноты», — сказал генеральный директор AIRSTAYZ ™ Marc Italia. «В нынешней индустрии гостеприимства есть несколько болевых точек, которые могут решить блокчын. Наша платформа готова к развертыванию всего за 60 дней, и глобальный интерес, который мы получили в токенах STAY, отражает то, как плохо международные путешественники хотят решения для криптовалютики для общих проблем путешествий ».

Доступ к частной продаже доступен только по приглашению, но AIRSTAYZ ™ по-прежнему находится на полпути к цели сбора средств на стадии 3 миллиона долларов. Бонус в размере 40% бонусов, без сомнения, способствовал здоровому интересу среди покупателей-маркеров: покупатели, которые пропустили частную продажу, могут по-прежнему получать бонусы за токен, участвуя в одной из трех предварительных продаж, с 30%, 20% и 10% бонусами ставки. На заключительном этапе частной продажи выпустят еще 20 миллионов токенов. AIRSTAYZ ™ планирует выпустить в общей сложности 93 миллиона токенов в течение пяти этапов на всех мировых рынках для всех путешественников.

До сих пор наиболее известные покупатели были расположены в Великобритании, Австралии и Латинской Америке, что отражает глобальный охват AIRSTAYZ ™. Аккредитованные инвесторы в США получат шанс приобрести токены STAY примерно через 45 дней, сообщает Italia, как только AIRSTAYZ ™ завершит регистрацию SEC.

Читайте также:  Южнокорейский регулятор: в реальности невозможно закрыть криптовалютные биржи

О компании AIRSTAYZ ™

AIRSTAYZ ™ использует блокчин для одновременного решения многих проблем, с которыми сталкиваются как гостиничные операторы, так и международные путешественники.

Когда путешественники заказывают отели в приложении AIRSTAYZ ™, они зарабатывают токены STAY. Они могут использовать эти токены STAY для оплаты множества услуг, предлагаемых гостиницами AIRSTAYZ ™, таких как обслуживание в номерах, апгрейды, спа-процедуры и т. Д.

AIRSTAYZ ™ может похвастаться впечатляющим реестром компаний-партнеров, которые принимают STAY-токены, в том числе Bellhop, приложение для обмена опытом, связанное с Uber, Lyft, Arro, Curb и Taxify; и OpenTable, одна из лучших в мире платформ для бронирования ресторанов. Их партнерство с OpenKey означает, что путешественники AIRSTAYZ ™ могут проверить и разблокировать свои номера, используя свой смартфон для безопасного ввода без ключа.

Партнеры, которые в настоящее время ведут переговоры, чтобы присоединиться к списку партнеров AIRSTAYZ ™, включают DeepMagic, платформу для трения на платформе без трения для покупок в отеле; Делос, группа стандартов качества, работающая в секторах недвижимости и гостеприимства; и Alluxe — роскошный прокат для яхт, автомобилей, вертолетов и имущества.

О STAY Tokens

Знаки STAY, в отличие от валюты fiat, могут беспрепятственно и безопасно перемещаться по международным границам. Путешественники, оплачивающие токены STAY, не должны беспокоиться о потере физических денег или карточек, оплате непомерных обменных курсов или обнаружении их кредитных карт, которые не работают в новом городе. Клиенты зарабатывают больше токенов STAY, когда они оставляют честные отзывы об их впечатлениях от отеля, побуждая их оставаться в рамках символической экономики STAY и продолжать покровительствовать гостиницам и услугам AIRSTAYZ ™.

Обычные программы поощрения отелей и путешествий раздают баллы, которые на самом деле не принадлежат путешественникам, — отель может принять решение изменить программу вознаграждения в любое время или выполнить произвольные сроки истечения срока действия. Поскольку токены STAY — это не просто теоретические точки, а фактические маркеры-маркеры, которые находятся в кошельке криптовалюты путешественника, путешественники действительно владеют ими. Отели и услуги AIRSTAYZ ™ должны принимать токен независимо от того, как и когда путешественник заработал свои жетоны.

Читайте также:  Биткоин снова в деле: рыночная капитализация криптовалют восстанавливается за день на $ 89 млрд.

В отелях AIRSTAYZ ™ также используются токены STAY. Они могут использовать токены STAY, которые они принимают за услуги, для покупки премиального рекламного места в приложении AIRSTAYZ ™. Предлагая множество услуг токенов STAY и предоставляя гостям первоклассный гостиничный сервис, даже небольшие бутик-отели могут заметно занимать место в приложении AIRSTAYZ ™ благодаря сочетанию положительных отзывов и премиальных покупок. Международные путешественники, которые заработали гонорары STAY во время одного визита, заказав и просмотрев гостиницу AIRSTAYZ ™, будут искать другие гостиницы AIRSTAYZ ™, чтобы использовать эти токены STAY при планировании своей следующей поездки в другое место.

О команде AIRSTAYZ ™

Основатель и генеральный директор AIRSTAYZ ™ Marc Italia имеет 25-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, где он сосредоточился на высокотехнологичных инновациях, основанных на данных. Соучредитель и президент компании Global Corp. Марко Сориано — финансовый профессор, комментатор деловых новостей в таких сетях, как Fox CBS и CNN, и бывший эксперт по слияниям и поглощениям Goldman Sachs с несколькими сделками на несколько миллиардов долларов США в своем послужном списке. Соучредитель и технический директор Ajit Mann создали и владеют bookdirect2save.com.au, а также представили на рынок несколько инновационных платформ онлайн-бронирования. Соучредитель Эрик Мо является основателем и бывшим техническим директором OpenTable и нынешним техническим директором WideOrbit, ведущего поставщика рекламного программного обеспечения.