ALEHUB: Революция ландшафта управления проектом с Blockchain

ALEHUB
Ни для кого не секрет, что внештатная индустрия погрязла в самых разнообразных проблемах: от всего, от неуплаты взносов до некомпетентности любой из сторон. Хотя уже существует несколько платформ, которые специализируются на внештатном рынке, ни один из них не помогает объяснить вышеизложенное. Наблюдая за продолжающейся борьбой ИТ-индустрии с неэффективностью найма подрядчиков, децентрализованная платформа ALEHUB считает, что она способна фиксировать эти болевые точки.

Опубликуйте впечатляющий рост криптовалютного рынка, технология, лежащая в основе их, блокчин, начала набирать обороты. С его помощью родилась концепция децентрализации с рядом дополнительных приложений, таких как интеллектуальные контракты. На бумаге они идеально подходят для переговоров по сделкам внештатного типа между бизнесом и подрядчиком. Реальность, однако, вряд ли так проста, поскольку смарт-контракты также не имеют удобства и надежности.

Взгляд ALEHUB на будущее управления проектами занимает лучшие части умного контракта и сочетает его с несколькими новыми идеями.

Например, по сравнению с другими популярными платформами blockchain, которые позволяют создавать интеллектуальные контракты, они позволяют участникам устанавливать правила взаимодействия, а не ограничиваться заданными. Кроме того, в отличие от контрактов Ethereum , которые установлены после создания камня, ALEHUB позволяет обеим сторонам добавлять новые предложения позднее, сохраняя при этом целостность прошлых записанных данных.

Другим ключевым пунктом продажи платформы ALEHUB является соответствие каждого контракта законам и регулированию юрисдикций участников. Традиционно ответственность одной из сторон несет ответственность за то, чтобы контракт был законным и обязательным. В случае возникновения спора, возникающего где-то в будущем, ALEHUB также предлагает возможность формального арбитража.

По своей сути, базоваяплатформа ALEбыла построена для решения проблем управления проектами путем объединения традиционных и криптовалютных экономик. Эта сложная экономика имеет ряд отличительных особенностей, в том числе способность предлагать ликвидность, обеспечивая приверженность всех заинтересованных сторон и надежное управление конфиденциальными данными проекта.

Читайте также:  Биткойн-кошелек Xapo реализует масштабирующее решение SegWit

Причина, по которой ALE может похвастаться этими особенностями, объясняется ее радикально различными подходами, которые она принимает по сравнению с другими альтернативами на основе блокчин, которые в настоящее время находятся на рынке. Например, оплата на платформе облегчается с помощью контейнеров, а не традиционного криптовалюта, такого как Bitcoin или Ethereum, поскольку последние обычно связаны с проблемой крайней волатильности и будущей неопределенности.

Компания вводит два разных токена для платформы ALEHUB, каждая из которых выполняет свою собственную целевую задачу. Первый, ALETOKEN (ALE), предназначен для обеспечения инвестиционной ликвидности и является совместимым с ERC-20. Другой токен, AXEL, не предназначен для обеспечения ценности в отношении других криптографических или валютных валют, а вместо этого выступает в качестве внутреннего токена для платежной системы на основе контейнера.

Первичное размещение монет для маркеров ALE планируются запустить в период с 25 июля по 25 сентября Досрочных инвесторов , что завершить покупку в течение предварительно ICO периода получит 25 процентов бонуса на их сделке. Предварительное ICO уже началось 25 мая и завершится 25 июня. Инвесторы могут приобрести ALE в обмен на любые криптоконверсии, такие как Ethereum и Bitcoin, или, в будущем, доллары через Банк Сингапура. Продажа маркера имеет жесткий колпачок, установленный, по оценкам, в общей сложности 110 миллионов токенов ALE. Обновления, связанные с проектом, можно найти на официальной странице Twitterна ALEHUB.

Полное изложение всех функций ALEHUB можно найти в проектебелой бумаги и MVP платформы доступна на официальном сайте. Дальнейшее обсуждение можно найти и в потоке Bitcointalkпроекта.