Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, NEM, NEO, EOS: Анализ цен

kursi-kriptovalut

Обзор и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения. Каждый ход инвестиций и торговли связан с риском, вы должны провести собственное исследование при принятии окончательного решения.

С новостями из Южной Кореи, подтверждающими позитивную позицию правительства по торговле криптовалютами, рынок по-прежнему остается неустойчивым.

Если он не восстановится в течение ближайших нескольких дней, негативные новости могут спровоцировать продажу со стороны быков, что приведет к длительной распродажи криптовалют.

Однако, если быкам удастся защитить критические уровни поддержки, мы можем увидеть резкий откат, а деньги, сидящие в стороне, бросятся на рынки, что еще больше повысит потенциал роста.

Мы полагаем, что в течение следующих 3-5 дней мы должны увидеть сильное движение вверх или вниз. Давайте посмотрим, как мы можем извлечь из этого выгоду.

bitcoin-kurs

BTC / USD
Цена биткойнов снизилась,  что привело к резкому снижению и другие криптовалюты. В настоящее время он нашел поддержку у уровня в 9300,00 доллара США, оттолкнулся и в настоящее время находится у уровня 9500 $.

Если биткоин пойдет дальше вниз, то вполне возможно эфириум сможет выйти на первое место по капитализации среди валют.

Эфириум единственная криптовалюта из топ 10 которая показывает стабильность и на момент написания статьи не только упала но и подросла на 2% в сравнение с предыдущим днем!

Читайте также

«Сбербанк начинает торговлю криптовалютой за рубежом в обход ограничений»

EOS криптовалюта: обзор, майнинг, цена, курс, прогноз, перспективы

Форк MoneroV отложен, криптовалюта XMR двигается к $ 200 за токен

Читайте также:  Южная Корея официально признает криптообменники как регулируемые банки