Bitxoxo — крупнейшая в мире криптовалютная биржа Индии объявляет успешную предварительную продажу

Даже когда индийское правительство прямо признало необходимость Blockchain и проявило энтузиазм в его признании, центральный банк страны, Резервный банк Индии (RBI), фактически просит индийские банки не поддерживать сущности, участвующие в криптотерминах. В результате крупнейшая в Индии биржа Bitxoxo перенесла свою деятельность и теперь включена в Австралию и ставит своей целью расширить свою деятельность в Сингапуре и на Ближнем Востоке, где нормативная среда более приветствуется. Команда находится на грани завершения полного юридического соответствия, связанного с запуском обмена криптовалютами в Австралии. Компания также запустила свой токен, 30 апреля было продано 5 миллионов XOXO жетоны.Роджер Вер (основатель и главный исполнительный директор, Bitcoin.com) и Мате Токай (COO, Bitcoin.com) являются чрезвычайно влиятельными влиятелями и инвесторами в экосистеме биткойнов и криптовалютных систем и сыграли решающую роль в оказании помощи Bitxoxo в расширении из Индии. Bitxoxo предусматривает мир, в котором Биткойн и BCH стали основной единицей обмена ценностями по всему миру, предоставляя большую свободу пользователям, которым больше не придется зависеть от правительств или банков, чтобы они взаимодействовали друг с другом. Соавторы в Token Sale Bitxoxo будут финансировать создание BCH Marketplace, BCH E-University Certification Program и BCH с включенной системой PoS, чтобы назвать несколько. Кроме того, эти средства будут направлены на то, чтобы принимать Bitxoxo на рынки, такие как Сингапур и ОАЭ, при расширении деятельности компании в Австралии. Компания также намерена создать инкубатор для инвестирования, роста и продвижения запусков Blockchain.

Другими известными советниками являются Стивен Дрю, член фонда Crypto Hedge Fund, базирующийся в Нью-Йорке и Кайманах. Janya Eighani — профессиональный ведущий юрист и основатель юридической фирмы Lehman Walsh в Австралии. Брюс Чонг (Bruce Jeong) является сертифицированным бухгалтером и адвокатом, который также работал в сфере прямых инвестиций и в качестве главного операционного директора New York Consulting Group, Лауры Захарии, Робби Швертнера, Сиднее Ифергана, Бориса Отоничара, наших квалифицированных консультантов, которые помогают расти и распространять наш проект.

Читайте также:  Поскольку SEC обсуждает, являются ли криптовалюты ценными бумагами, Инициатива стремится к расстоянию XRP от Ripple

Хэшэм Рехман, генеральный директор и соучредитель Bitxoxo , сказал:

«В отличие от других ICO, это не инвестиции в новый и непроверенный обмен. У нас был более чем двухлетний опыт работы над одним из самых успешных обменов криптовалютами, когда-либо ответственным за то, что компания Bitcoin была названа в Индии. Мы фокусируемся на расширении и создании экосистемы Bitcoin Cash (BCH). Мы чрезвычайно благодарны за руководство и поддержку, полученные от выдающихся личностей в мире криптовалюты, таких как Роджер Вер и Мате Токай, и с нетерпением ждем возможности связать с ними распространение информации о биткойнских денежных средствах и технологии Blockchain для всего мира ».

Компания успешно работает в Индии с июля 2016 года , когда она была зарегистрирована Хесем Рехманом и Мохаммедом Резваном, которые в настоящее время являются генеральным директором и главным операционным директором компании. Начав свою деятельность задолго до недавнего роста популярности Bitcoin в 2017 году , платформа была невероятно популярна и успешна на рынках по всей стране. Достигнув 100 000 активных пользователей в конце 2017 года , компания запустила мобильную версию своей платформы для Android и iOS, обеспечивая более удобный доступ к своим клиентам. Его инновационные продукты, такие как первая в мире Биткойн-карта предоплаты и Token Sale Launchpad.

На что Рехман заключил:

«Мы ежедневно получаем множество заявок от владельцев токенов, чтобы их просмотреть и перечислить на нашей стартовой панели ICO и на предстоящей платформе на рынке».

О Bitxoxo: Официально запущенный в 2016 году обмен Bitxoxo Bitcoin, направлен на доставку биткойнов у порогов своих клиентов. Работает 24 часа в сутки благодаря уникальному чату, электронной почте и телефону. Bitxoxo достигла промежуточных этапов за очень короткий промежуток времени, таких как Token Sale Launchpad, Physical Gift Cards, Referral System и XOXO Token Sale.

Читайте также:  Ripple хочет инвестировать в стартапы, которые могут использовать криптовалюту XRP для работы