Конференция блокчейн 3.0 в Корее подчеркивает широкий социальный контекст технологии

Сотни лидеров со всего мира собрались на конференцию BL Blockchainchain 3.0 в Сеуле, Южная Корея, чтобы изучить широкий спектр вопросов BL blockchainchain и изучить области, которые, по их мнению, могут извлечь максимальную выгоду из технологии BL blockchainchain. Конференция была организована корейской Ассоциацией содействия Блокчейн-индустрии (KBIPA) в отеле Plaza в Сеуле.

Хен Чжу Ким, глава КБИПА, футурист Джером Гленн, соучредитель и генеральный директор проекта тысячелетия, законодатель Byeong Kwan Ким и ха Цзинь Чон, председатель комитета по Саморегулированию корейской Ассоциации BL Blockchainchain индустрии, все отметили в начале конференции, что BL blockchainchain существует в более широком социальном контексте и имеют большие перспективы для формирования будущего.

Чанг ки Парк, председатель Ассоциации содействия индустрии BL Blockchainchain (KBIPA), сказал, что криптовалюта будет конкурировать с долларом США через 10 лет. Он подчеркнул необходимость криптовалюты третьего поколения и платформы BL blockchainchain 3.0 — потому что технология принесет больше социальных и экономических изменений, чем Интернет в 1990-х годах.

Технологии Третьего Поколения Наступают

Криптовалюты первого и второго поколения – биткойн и Эфириум — имеют ограничения, такие как лимиты емкости транзакций и потребление энергии алгоритма доказательства работы, сказал Пак. Необходим алгоритм высокоскоростного консенсуса, а структура блокчейна должна быть усовершенствована, чтобы было легко создавать децентрализованные приложения. Он отметил, что в настоящее время существует конкуренция среди криптовалют третьего поколения, таких как Cardano и EOS.

Крис Ховард, генеральный директор и основатель Softeq, сказал, что BL blockchainchain представляет уникальные проблемы безопасности. Многие блокчейны слишком сильно полагаются на открытый исходный код и тестирование сообщества, но не хватает руководства по безопасности или официальных расследований. Говард подчеркнул необходимость обеспечения качества и укрепления методологий путем разработки программного обеспечения.

Такэси Нацуно, профессор университета Кейо и старший вице-президент NTT DoCoMo, сказал, что он ожидает, что в ближайшее время будет две группы организаций: disruptors и disrupted. Он отметил, что блокчейны уже подменяют национальные нормы в винодельческой отрасли.

Читайте также:  Южная Корея внедряет систему лицензирования криптовалют

Италия, например, исторически не имела строгого контроля над производством вина, что приводило к меньшему рынку для изысканных итальянских вин. Благодаря возможности записывать данные о производстве и отгрузке на blainschains, потребители вина теперь могут лучше доверять качеству итальянских вин, что приводит к улучшению потребления и более высоким ценам.

Обмен Знаниями И Прогнозирование Информации

Другие выступающие отметили использование блокчейна в качестве инструмента обмена знаниями, а также его использование для прогнозирования рынка.

Чжи Хон ли продемонстрировал Delicracy, решение делать сервис с прогнозирования рыночной системы, эксплуатируемые Color, третье поколение блокчейн-платформы сосредоточенной на разработке dApps. Delicracy приложений, позволяет более гранулированные варианты инвестиций на возможные будущие результаты, похожие на фьючерсные контракты на традиционных рынках.

Один факт часто упускается из виду, что блокчейн существуют в сообществе и разработан с целью служения людям.

Sankalp Shangari, генеральный директор Лала мира, отметил, что в то время как это легко во многом мечтать о новой технологии, сотни миллионов людей, остаются не включенными в эти события. Сказал Shangari важно учитывать способы подключения большего количества людей к технологической экосистеме.

Sankalp Shangari, CEO Lala World, отметил, что хотя легко мечтать о новых технологиях, сотни миллионов людей не включены в эти разработки. Шангари сказал, что важно рассмотреть способы подключения большего количества людей к технологической экосистеме.

Раджа Шариф, генеральный директор Farma Trust, также коснулся инклюзивности, отметив, что технология BL blockchainchain может гарантировать, что законные Фармацевтические препараты будут отправлены клиентам. Блокчейн-данные компании Farma Trust были разработаны для повышения эффективности рынка, снижения регуляторной нагрузки и задержания фальшивомонетчиков.

Chuanfeng Lee, генеральный директор Big Brain, описал, как решение его компании поощряет людей быть частью распределенных вычислительных проектов, позволяя им покупать и продавать время обработки через свой блокчейн.

Сложная обработка глубокого обучения и искусственный интеллект, такие как те, которые используются Deepmind’S Alphago, потребили почти 2000 процессоров и 300 графических процессоров для эффективной тренировки и игры, сказал ли. Вычислительная мощность для таких проектов станет более необходимой для программистов ИИ, но доступ через облачные сервисы может быть дорогостоящим. Компания ли считает, что распределенные вычисления могут сделать приобретение энергии менее дорогостоящим и более доступным.

Читайте также:  Comcast Ventures Executive: "есть реальная ценность" в Биткойне, BL Blockchainchain

Джонатан ха, генеральный директор Redpulse, объяснил, как его компания пытается развивать открытую экосистему, приглашая внешних участников-включая независимых аналитиков, ученых и экспертов отрасли – поделиться мнениями о рынках на своей платформе.

Студенческая панель обратилась к силе технологии XML и автоматическим Смарт-контрактам и сделала технологию BL blockchainchain доступной для обычных пользователей.

Технология Bootcamp Фокусируется На Смарт-Контрактов

Colar организовала технологии bootcamp для людей всех возрастов, чтобы узнать, как они могут разрабатывать свои собственные смарт-контрактов.

Три группы из bootcamps представили свои проекты.

Одна из презентаций была демонстрацией того, как договор пожертвования может улучшить прозрачность пожертвования, договор медицинской документации и систему подачи заявлений на работу для предотвращения нарушений в сфере занятости.

Демонстрация сертификата bootcamp была разработана студентом четвертого класса всего за два часа.

Bootcamp вызвал большой интерес среди участников конференции, представляя только один из способов, с помощью которых Color привлечет больше разработчиков в экосистему для поддержки будущего развития блокчейн-проектов.

Демонстрация студентов на смарт-контрактах BL blockchainchain показала, насколько жизнеспособным и полезным может быть использование технологии BL blockchainchain. Многочисленные запросы о буткемпе последовали за демонстрациями, создавая возможности для будущих цветовых инициатив.

Color — это третье поколение блокчейн-платформы сосредоточена на разработке dApps. Платформа работает на «XML-движке», чтобы позволить нетехническим пользователям легко разрабатывать смарт-контракты.

Магазин Color dApp Store предлагает dApps уровня предприятия. Вместо того, чтобы размещать многочисленные несвязанные сервисы на одной платформе, Color dApps будет питаться от одной объединяющей криптовалюты-Color Coin (COL).