BreezeCoin: реальная криптовалюта с активами и с оплатой процентных ставок

BreezeCoin

Изобретение технологии blockchain и криптоволокнов позволило людям устранить потребность в центральном органе или доверенной третьей стороне для совершения транзакций и передачи активов. Будучи полностью децентрализованной, обеспеченной криптографией, прозрачной и глобальной, криптотермины теперь формируют будущее делового мира.

CCN: Наша цель — объединить технологию криптовалютной блокировки с привязкой к цепочке с инвестициями в недвижимость. По этой причине мы создали новую криптовалютность BreezeCoin (BRZC), которая основана на платформе Ethereum, платформе, которая управляет интеллектуальными контрактами и устраняет мошенничество, простои и цензуру. Наиболее заметной особенностью BreezeCoin, в отличие от большинства других криптоволокнов, является то, что она привязана к физическим активам, а именно к объектам недвижимости. Он станет средством обмена в проектах, выполненных Breeze de Mar (см. Ниже), который имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере недвижимости и строительства. Кроме того, владельцы BreezeCoin смогут получать ежемесячные процентные платежи в Ethereum. Наконец, но не в последнюю очередь, держатели монет будут иметь право на владение ипотечными бумагами.

В целом, мы строим инвестиционную и бизнес-модель нового поколения для соответствия критериям киберфизического мира, мира, в котором автоматизация и обмен данными являются весьма ценными.

Бриз де Мар

Бриз де Мар занимается инвестициями в недвижимость и курортными гостиничными проектами в США. Краткое описание текущих и будущих проектов подробно описано в документе. Первый проект по нашему графику, Бриз де Мар Орландо, уже начался в Орландо, США, и подробности можно найти в следующем разделе. Кроме того, следующий этап проекта «Бриз де Мар Лас-Вегас» будет опубликован на Стамбульской ярмарке недвижимости (Стамбул, Турция) в ноябре 2018 года и будет выставлен на продажу на Каннской ярмарке недвижимости (Канны, Франция ). Кроме того, еще два проекта, Багамские Острова и Гавайи, по-прежнему находятся в стадии разработки проекта.

Читайте также:  Бонусные ставки Cloudbet взлетают колоссально на 600% благодаря Кубку мира

Проект Орландо

Проект расположен в Орландо, штат Флорида, США. Благодаря отличному климату, уникальным экологическим особенностям, весь мир привлекает к этому району. Ежегодно город приветствует 68 миллионов туристов, и каждый день он становится все более привлекательным, не только для туристов, но и для инвесторов и жителей, что, в свою очередь, приводит к появлению новых жилых помещений. Breeze De Mar позволяет инвесторам инвестировать в рынок недвижимости с минимальным первоначальным взносом в 20% с доступной процентной ставкой. Проект Orlando будет действовать как курортный отель, начиная с 2019 года. Строительство проекта началось в 2017 году и будет доставлено в мае 2019 года.

Бизнес модель

Наша бизнес-модель в основном состоит из двух частей. Во-первых, доход от выплаты процентов по ипотечным бумагам будет распространяться среди держателей монет. Во-вторых, люди смогут использовать BreezeCoin в Breeze de Mar Resorts. Подробности можно найти в следующих разделах.

Выплата процентов

В дополнение к стандартным функциям токена, BreezeCoin является хранилищем стоимости. Доход, который Breeze de Mar получает через интерес ипотечных бумаг, будет распространен среди владельцев BreezeCoin. Просто удерживая BreezeCoin, адрес Ethereum держателя монет получает гарантированный ежемесячный процентный платеж с годовой ставкой 6,5% в последний день каждого месяца, начиная с 31 января 2019 года, в форме Ethereum. По мере увеличения объема продаж и последующих проектов общая стоимость ипотечных бумаг будет увеличена, поэтому сумма платежа будет выше.

Вот пример расчета. Предположим, что у компании есть ипотечные бумаги стоимостью 50 млн. Долларов США, а общая сумма BreezeCoins составляет 200 млн. Долларов. Если годовая процентная ставка составляет 6,5%, то это означает, что в общей сложности будет выплачиваться 3,250 млн долларов США. Если у вас 5000 BreezeCoins, у вас будет: 5000/200 000 000 x 3 250 000 = 81,25 долларов США годовых. Платежи будут осуществляться в Ethereum.

Читайте также:  Самая скандальная кража $ 2 млн в криптовалюте

Обратите внимание, что компания уже имеет ипотечные бумаги на сумму ~ 50 миллионов долларов США.

Внедрение BreezeCoin в курорты

BreezeCoin станет средством обмена во всех концепциях Breeze de Mar Resort Hotel. Вы сможете покупать и оплачивать товары в наших комплексах недвижимости. Таким образом, держатели монет смогут использовать его в реальной жизни.

Распределение монет

Созданные BreezeCoins будут распределены следующим образом:

75% — резерв, 15% — ICO, 5% — ранние инвесторы, 5% — команда

Поскольку мы стремимся создать благоприятный для криптовалютики курорт, 150 миллионов BreezeCoin будут храниться в резервном кошельке и будут использоваться в торговых точках. Система, над которой мы работаем, позволяет клиентам курорта покупать BreezeCoin из точки продаж. Мы прогнозируем, что 1,000,000 BreezeCoin будет использоваться ежедневно, с ожидаемым количеством 10000 клиентов в проекте Breeze de Mar Orlando. Количество BreezeCoin в резервном кошельке будет регулярно обновляться.

Компания

Breeze de Mar — бренд, принадлежащий ООО GAOK. И ООО GAOK. является компанией в США и членом группы Akpinar. Наше внимание сосредоточено на недвижимости. Akpinar Group, которая работает в строительном секторе с 1960 года, работает над национальными и международными коммерческими зданиями, офисными комплексами и торговыми центрами. Akpinar Group имеет отношения с международными фондами недвижимости. С целью создания BreezeCoin, ООО GAOK. основанная компания Breeze de Mar Limited UK. Все ипотечные бумаги ООО «ГАОК». были переданы Breeze de Mar Limited UK.