Circle Invest добавляет Zcash Trading в заявку, чтобы конкурировать с Coinbase

circle invest

Goldman Sachs-поддержанный стартап fintech, Circle объявил, что он будет добавлять Zcash к своей платформе Circle Invest.

Платформы, выпустила следующую бета-тестирование в марте, призван конкурировать с coinbase, предоставляя пользователям мгновенный, комиссия-бесплатный крипто торговли всеми видами активов. Он предоставляет простой сервис, который позволяет пользователям легко покупать криптовалюты. Пользователи Circle Invest могут покупать и инвестировать всего $1, а сервис не получает плату, хотя он говорит, что спред между ордерами на покупку и продажу составляет примерно один процент.

При запуске приложение поддерживало Биткоин (BTC), Биткоин Кэш (Bch), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ETC), но в то время Circle Invest пообещал добавить другие альткоины. Сегодняшнее объявление подтверждает, что следующим дополнением является Zcash.

Zcash-это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая обеспечивает надежную конфиденциальность и позволяет экранированным транзакциям скрывать отправителя, получателя и стоимость на блокчейне. Твит от Circle Invest приветствовал Zcash в «Circle Invest family» и заявил, что он доступен для покупки прямо сейчас.

В блоге Рэйчел Мейер, старший менеджер по продукту в круг, сказал:

“Наша миссия для Circle Invest-демократизировать доступ к инвестированию в криптоактивы для каждого потребителя. Создание более широкой широты активов, доступных на Circle Invest, будет по-прежнему частью этой миссии, и, конечно, делает все возможное, чтобы мы принесли crypto без крипты всем, где угодно.”

Майер добавил, что не будет больше анонсов в ближайшие недели.

Zcash была одобрена АНБ осведомителем Эдвар Сноудон как интересную альтернативу Биткоину. В Twitter в сентябре прошлого года он сказал, что » технология конфиденциальности Zcash делает ее самой интересной альтернативой Биткойну. Биткойн велик, но “если он не частный, он не безопасен.”

Читайте также:  Зачем инвестировать в блокчейн EscobarCoin?

В начале этого года, «оттенки серого инвестиции» опубликовано инвестиционный тезис «предсказывают, что Zcash цена может составить $60,000 в 2025 году, если инвесторы начнут использовать его вместо традиционных оффшорных банковских услуг. » Аналитик в оттенках серого Мэтью Бек написал, что этот оттенок серого считает, что Zcash может оказаться “первой глобально доступной «оффшорной» инвестиционной возможностью.”