Cryptagio — запустила инновации в криптовалютной торговле

Cryptagio

В настоящее время существует множество вариантов для покупки и продажи цифровых валют — самого быстрорастущего класса финансовых активов. Однако даже самые крупные платформы не имеют возможности своевременно удовлетворять потребности рынка. Cryptagio , торговая платформа, основанная в конце 2017 года и выпущенная в апреле, была построена в ответ на растущий спрос на легкодоступную, быструю, стабильную и безопасную платформу обмена криптовалютами.

Благодаря Cryptagio держатели криптовалюты по всему миру теперь могут покупать, обменивать и продавать восемь высокоразрешаемых криптоконверсий: биткойн (BTC), Ethereum (ETH), EOS (EOS), Tron (TRX), VeChain (VEN), OmiseGo (OMG ), Icon (ICX), Tether (USDT), eosDAC (EOSDAC) и Holo (HOT). Holo и eosDAC — последние дополнения к платформе.

Быстро, легко и безопасно

Cryptagio включает:
• механизмы быстрой торговли;
• понятный, удобный интерфейс;
• многофакторная система безопасности;
• Поддержка 24/7.

Простой в использовании API Cryptagio и высокая ликвидность могут удовлетворять потребности как начинающих, так и опытных владельцев криптовалюты.

Плата за производителя составляет 0,1%, а сбор за обслуживание составляет 0,25% для ежемесячного объема торгов от нуля до 5 БТД; комиссионный сбор в размере 0,07% и сборщик 0,2% за 5-10 БТД; комиссионный сбор в размере 0,02% и комиссионный сбор в размере 0,15% за 10-100 БТД; и для ежемесячного объема торгов более 100 BTC, плата за производителя не взимается и плата в размере 0,1%.

Криптографические ценности

Чтобы прояснить цели своих технических и творческих коллективов и поддерживать последовательные результаты, Cryptagio разработала всеобъемлющий набор ценностей, которые будут служить общей основой.

Простота использования — фундаментальный принцип в инфраструктуре Криптаджио. Название имеет связь с итальянским, греческим и английским.

Cryptagio имеет ценности, которые улучшают пользовательский интерфейс:
• 24/7 рабочий процесс для оптимизации торгового процесса и ускорения процесса обмена.
• Стратегия устойчивого роста, поддерживаемая самой всеобъемлющей программой поощрения токенов.
• Двухэтапная аутентификация с помощью Google Authenticator. Если кто-то получит пароль пользователя, он не сможет получить доступ к учетной записи. Каждый раз, когда пользователь вписывается в свою учетную запись с нового устройства, для их пароля требуется код подтверждения.

Читайте также:  Самое крупное децентрализованное городское здание в мире начинается этим летом - приобретение земельных блоков на раннем этапе!

Токен Cryptagio

Cryptagio разработала свой собственный токен CPG, чтобы обеспечить дополнительную ценность для пользователей и поддерживать непрерывный рост платформы. Пользователи будут использовать токены CPG для оплаты торговли и будут зарабатывать токены по мере их продажи. Новые пользователи получат бонусы за торговлю жетонами CPG, которые позже могут претендовать на 50% скидку на торговлю или обменять на другие криптовые валюты.

В ближайшем будущем пользователи смогут торговать CPG на обмене криптовалютами.

Дорожная карта

У биржи есть четкий план развития, и в июне команда планирует объявить об инновационных возможностях криптографической торговли. Ближайшие планы Cryptagio включают:
• Освобождение собственного токена
• Запуск реферальной программы
• Разработка мобильного приложения
• Подчеркивание оборота денежных средств
• Подключение большего количества торговых пар

Еще не все

Cryptagio воспользовался необходимостью простой в использовании крипто торговой платформы, которая отвечает потребностям современного расширяющегося криптовалютного рынка, отвечающего потребностям опытных и новых криптоактивных активов.

Платформа будет работать в направлении оборота денежных средств, подключить больше торговых пар, предложить маржинальную торговлю и другие функции в ближайшем будущем.