Crypto Firm Blockchain имеет новый продукт для институциональных инвесторов

В свете растущего интереса пожертвований, пенсий, хеджирования и взаимных фондов в криптоконверсии в этом году фирма Cryptocurrency кошелька Blockchain объявила о новой услуге, которая ориентирована на институциональных инвесторов.

Институциональная платформа под названием Blockchain Principal Strategies предложит институтам и семейным офисам индивидуальный доступ к рынкам, а также исследованиям.

Инвесторам будет предоставляться внебиржевая торговая площадка, которая будет действовать как «сваха и прямой контрагент для клиентов, выполнение сделок и управление связанным с этим риском». Клиенты фирмы также будут предложены управляемыми инвестиционные предложения , и это будет включать в себя доступ к проверенным ранней стадии лексем предложений.

Возможности попасть в Раннее

Кроме того, клиентам будет предоставлена ​​возможность прямых инвестиций в акции в перспективные стартапы.

«… мы также предложим образовательные и сетевые возможности с надеждой на создание более широкого, хорошо информированного сообщества вокруг цифровых валют, продвигающихся вперед», — сказал менеджер по институциональным продажам и стратегии в Blockchain, Брейн Мэдиган.

Новый продукт Blockchain, нацеленный на институциональных инвесторов, основывается на импульсе, который проявился в последние несколько месяцев. В ходе исследований, проведенных Willis Towers Watson, страховыми фондами, паевыми фондами, фондами и фондами, фондами суверенного благосостояния и пенсионными фондами контролируется около 131 триллиона долларов богатства в мире.

Кредитование законности для цифровых активов

По мнению некоторых, вход крупных инвесторов на криптовалютный рынок может помочь узаконить цифровые активы в целом.

«Даже небольшая сумма в долларах узаконивается. Если это произойдет, каждый семейный офис говорит: «О, Йель в. Это дает нам оправдание». Ари Пол, нынешний главный инвестиционный директор BlockTower Capital, инвестиционной фирмы cryptocurrency и бывший портфельный менеджер из Чикагского университета, рассказал CNBC в апреле этого года.

Читайте также:  G20: Криптовалюты не создают риски для глобальной финансовой стабильности

Несмотря на растущий интерес институциональных инвесторов к криптоконверсии, утверждается, что они недостаточно распределены в отношении Биткойна . Исследовательский документ, написанный в конце прошлого года помощником профессора в Школе бизнес-школы Университета Джона Хопкинса, Джим Кун-Су Лью, и Леваром Хьюлеттом, членом коллегиального управления рисками штата Пенсионного фонда штата Мэриленд, предложил, поскольку Биткойн не был связан с другим активом классов или инвестиций, это было хорошим способом для крупных инвесторов диверсифицировать свой портфель.

Высокий риск, высокий доход

Исследовательская работа добавила, что, несмотря на высокую волатильность цен, которую Биткойн испытывает, институциональные инвесторы выигрывают от «более высокого коэффициента Шарпа » по сравнению с любым традиционным классом активов.

«Мы утверждаем, что институциональный инвестор должен серьезно рассматривать криптотермины для включения в свои портфели в диапазоне распределения 1-2% … Хотя этот рынок относительно невелик, с рыночной капитализацией менее 300 млрд. Долл. США и имеет множество других слабых сторон, которые должны принять инвесторы полный учет, мы верим в долгосрочную перспективу, что ранние институциональные усыновители выиграют », — писал Лев и Хьюлетт.

Рекомендуемое изображение от Shutterstoc