CryptoKitties становится крупнейшим децентрализованным приложением на основе Ethereum ADOPTION

cryptokittiesCryptoKitties, массово популярное цифровое приложение для пополнения кошек в Эфириуме и рынок предметов коллекционирования, превзошло крупный децентрализованный обмен криптовалютами EtherDelta, чтобы стать крупнейшим децентрализованным приложением (dapp) по протоколу Ethereum по потреблению газа.
Crypto Kitties Surpass Ether Delta blockchainnews.su

По данным ETH Gas Station, смарт-контракт CryptoKitties Ethereum был увеличен до 13,94 процента от объема операций сети Ethereum за последние 1500 выпущенных блоков, обойдя не связанные криптовалютные биржевые обмены EtherDelta и ShapeShift.
Из-за чего такой успех новой криптовалюты CryptoKitties
Криптовалюта CryptoKitties помогает любому, кто находится в сети блокчейна Ethereum, покупать или продавать кошак. Основная децентрализованная структура сети блокчейна Ethereum блокирует изменение любой собственности или нового производства мошеннических котят, добавляя ценность котятам в качестве вещей коллекции с дефицитом и редкостью.
Создатель ProductHunt Райан Гувер пояснил, что криптовалюта CryptoKitties — это 1-я децентрализованная игра в стиле Покемонов и основанная на Эфире, в которой пользователи могут брать и приумножать криптокотят. Главное различие между CryptoKitties и другими похожими играми, такими как Pokemon и Tamagotchi, заключается в главном, что децентрализованный рынок используемый пользователями может позволять им приобретать или продавать котят с размножением с помощью эфира.
What is Crypto Kitties blockchainnews.su
Как показали Crypto Kitty Sales, три самые редкие и дорогие котята на блокчейне CryptoKitties были проданы за 114 573 долл. США, 81 549 долл. США и 69 600 долл. США соответственно, что составляет более 572 эфира.
Блокчейн CryptoKitties завоевала популярность среди пользователей блокчейна криптовалюты Ethereum и членов самого глобального сообщества криптовалют в первую очередь благодаря своей уникальной модели и ее стратегии. Команда разработчиков CryptoKitties отметила, что платформа была создана для всех в криптовалютном секторе, и она не ограничена или не ограничивается несколькими пользователями и организациями.
«Будущее захватывающее. И мы считаем, что Blockchain — это будущее, но Blockchain примерно такой же доступный, как куча единиц и нулей. Мы хотим будущего для всех, а не для эксклюзивных для биткоинов шахтеров, венчурных капиталистов, ICO и других одинаково забавных акронимов », — сказала команда CryptoKitties.
Является ли CryptoKitties устойчивым?
Techcrunch сообщила, что котировки мультфильмов стоимостью 1,3 миллиона долларов были проданы все. За последние несколько недель пользователи потратили более миллиона долларов на покупку котят на платформе. Темпы роста платформы CryptoKitties увеличились до такой степени, что она привела к перегрузке сети Ethereum.
«Из-за перегруженности сети мы увеличиваем плату за рождение от 0,001 ETH до 0,002 ETH. Это обеспечит рождение ваших котят вовремя! Дополнительное необходимо для стимулирования майнеров к добавлению birthing txs в цепочку. Долгосрочное решение будет рассмотрено очень скоро », — сказал CryptoKitties.
Читайте также:
Подписывайтесь на нас в «Google News».