D’Coin ™ объявляет торговую платформу D’Crypt ™

За последний год на криптовалютный рынок прибыли больше трейдеров на рынке альткоинов, чем в любой момент ранее.

Существует только одна проблема — с тысячами altcoins и несколькими различными активами, необходимыми для торговли (fiat cash, Bitcoin, Ethereum и т. Д.), Торговля становится все более высокой и все более сложной …

D’Crypt ™ как новый вид торговой платформы Cryptocurrency

Многие трейдеры альткоина ищут самую дешевую торговую платформу 2018 года. Ответ D’Crypt .

D’Crypt использует D’Coin ™ (DCO) как свою собственную криптовалютность и метод обмена. Это означает, что в качестве трейдера-альткоина, использующего D’Crypt , пользователи освобождаются от необходимости непрерывно конвертировать валюту fiat в биткойн (и другие монеты), необходимые для торговли различными цифровыми активами. Однако D’Crypt — это гораздо больше, чем просто удобство в торговле.

Волатильность криптовалютного рынка противодействует сентиментальным алгоритмам D’Crypt , которые сопоставляют самые современные и действенные торговые данные.

«Надежные и чистые информационные потоки», говорит Art Moon, директор по маркетингу D’Fintec ™ Global, материнской компании, представляющей торговую платформу, «может анализироваться и агрегироваться для прогнозирования колебаний рынка».

«Тенденции, осведомленность и внимание трейдера учитываются в матрице принятия решений, количественно оцениваются и оцениваются в 3 набора лучших монет и бирж для торговли».

D’Crypt максимизирует безопасность, безопасность и прибыль от трейдеров, поддерживая транзакцию с использованием одноранговых торгов ERC-20.

Hype & FUD-Free Торговые пары

Как знает каждый трейдер альткоин, криптовалютные колебания цен не всегда бывают случайными.

Каждый день держатели большого количества цифровой валюты манипулируют ценами, выполняя согласованные заказы на покупку и продажу. Это приводит к искусственной инфляции разных криптовалютных цен. Хуже того, как новый трейдер альткоина, легко купить монеты в неподходящий момент и взять на себя значительные потери, когда цены вернутся.

Читайте также:  2018, год биткоина? Нет, это будет год Blockchain

К счастью, D’Crypt использует запатентованные алгоритмы для анализа живого криптовалютного рынка. После анализа различных тенденций биржевой цены D’Crypt затем идентифицирует наборы из 3, 5 или 10 монет с самым сильным и наиболее законным торговым потенциалом.

Председатель и основатель Dibyendu Patnaik из D’Fintec ™ Global говорит: «Наша D & D Group имеет почти двадцатилетний опыт работы в SE Asia, и мы являемся новаторскими решениями blockchain, использующими мобильное программное обеспечение для выхода на рынок для людей, эффективно удаляя брокеров и посредников из торговая площадка.»

Умный контракт, защищенный одноранговой торговлей

За последний год тысячи сделок с криптовалютами были отменены и / или совершены обманным путем на ведущих биржах, таких как Binance, Coinbase, Paxful и Localbitcoins.

В большинстве случаев мошеннические транзакции происходят, когда один альт-трейдер отменяет платеж по кредитной или дебетовой карте. В то же время, однако, торги также могут быть отменены из-за ошибок обмена и внезапного замораживания учетной записи (обычно в периоды пиковой торговли).

К счастью, D’Crypt обеспечивает криптовалютных трейдеров более надежной торговой безопасностью. Это связано с тем, что D’Crypt является полностью децентрализованным обменом, который будет устанавливать равные равные возможности через ERC-20 через смарт-контракты .

Соучредитель D’Fintec ™ Г-н Дебашиш Паттнаик говорит: «Смарт-контракты обеспечивают прозрачность и уверенность в децентрализованной и демократизированной торговле — предоставление любому, доступ к интеллектуальным сделкам на глобальном уровне, доступным всем на кончиках ваших пальцев».