Успешно завершилась продажа токенов экосистемы DAOstack. Проект смотрит на запуск

токен DAOstack
Продажа токенов для GEN,основного токена утилиты экосистемы DAOstack, успешно завершилась 8 мая с быстрой продажей ее основной продажи. При наличии достаточного финансирования в своем суде DAOstack готов предпринять следующие шаги к своей миссии, чтобы стимулировать будущее сотрудничества.

Продажа токенов GEN проходила в три этапа: основная продажа, которая была продана за 65 секунд, предпродажа, которая превысила 75%, и частную продажу, которая имела место в течение примерно 6 месяцев. В общей сложности DAOstack получил около 45 000 ETH на трех этапах — 30 миллионов долларов США в эквиваленте в долларах США на основе обменного курса ETH-USD непосредственно перед продажей маркера.

Большая часть полученных средств зарезервирована для управления Genesis DAO, управляемым сообществом фондом, в котором каждый сможет участвовать, внося предложения по распределению ресурсов.

Более 2000 покупателей приняли участие не менее 120 стран. На сегодняшний день существует более 6000 адресов кошельков, содержащих GEN.

Следующий шаг: запуск платформы

Первые пилоты платформы DAOstack оживают за углом.

Genesis DAO,первая организация развертывается со стеком DAO, запустит альфа — версию в июне этого года под названием «Бытие Альфа».

Genesis Alpha будет пилотироватьAlchemy , первое приложение, построенное на стеке DAO. Алхимия — это инструмент децентрализованного бюджетирования, который позволяет участникам DAO легко создавать и голосовать за предложения по финансированию. Вы можете посмотреть демо алхимии здесь.

DAOstack’s back end, уровень протокола смарт-контракта, называемыйArc, уже включен в тестовую сеть Kovan и будет развернут на главной сети Ethereum вместе с пилотами Genesis и Alchemy.

Дорога впереди

Позже в 2018 году общественные бета-версии Genesis и Alchemy будут среди главных приоритетов DAOstack.

DAOstack также будет поддерживать ряд партнерских проектов для интеграции с DAOstack с целью, по крайней мере, 6 пилотов к концу года. Организации, которые уже объявили о планах использовать или строить на платформе, включают Gnosis, Sapien, Menlo, Endor, Culture, Datafund, Talao DAO и Stanblock Blockchain Collective.

Читайте также:  T-Mall Alibaba перемещает электронную коммерцию в blockchain

В 2019 году появятся следующие основные обновления Arc, а также выпуски Alchemy, которые будут отличаться большей конфигурацией DAO и интеграцией с сторонними инструментами.

О DAOstack

DAOstack предназначен для стимулирования будущего сотрудничества. Это платформа для децентрализованного управления, которая позволяет легко и эффективно собирать коллективы для самостоятельной организации общих целей и ценностей. DAOstack иногда называют операционной системой для коллективного интеллекта или WordPress для DAO.

Платформа запускается этой весной и включает модульную интеллектуальную контрактную структуру, дружественную среду разработки JavaScript и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который позволяет любому участвовать в децентрализованной организации без технических знаний.

К случаям использования относятся децентрализованные компании, приложения, фонды и рынки, которые хотят принимать быстрые и инновационные решения в масштабе.

В конечном счете, видение DAOstack включает в себя всю экосистему совместимых DAO, способных делиться талантами, идеями и знаниями в «интернет-взаимодействии» или «DAO-сетке». DAOstack представляет миллионы людей, участвующих в такой кооперативной экономике, в которой никто не обладает непропорциональным количеством власти, все вознаграждаются пропорционально стоимости, которую они вносят, и все заинтересованы в том, чтобы действовать в соответствии с общим благом.