DEx.Top A Bitmain включает децентрализованный обмен в этот месяц

CCN: 18 мая 2018 года международная команда, инкубированная Bitmain, выпустила первый децентрализованный обмен, DEx.top, который использует механизм ROC (Replayed On Chain). Используя «привязку вне цепи», пакетные заказы по цепочке, этот метод двойной книги предоставит пользователям безопасный, мгновенный и недорогой опыт торговли.

Активы пользователей хранятся в смарт-контрактах, а DEx.top не содержит закрытых ключей пользователя; все торговые пары мгновенно сопоставляются и видны в сети Ethereum, в то время как депозиты и изъятия являются текучими и простыми в использовании. DEx.top стремится помогать продвигать сообщество децентрализованных обменов и развивать для них процветающую экосистему. После запуска все интеллектуальные контракты и код DEx.top будут открытыми для общественности.

DEx.top будет выбирать и проверять проекты токенов, а также криптоконверсии со всего мира с использованием скоринговой модели, которая была тщательно разработана профессиональной группой по обзору. Аудит кода будет проводиться строго, и комитет по голосованию будет проходить через несколько раундов, прежде чем принимать решение о том, какие жетоны перечислять. Просматривая все это, DEx.top хочет обеспечить, чтобы перечисленные токены действительно были полезны для инвесторов в долгосрочной перспективе. Это также гарантирует, что проектам будет предоставлена ​​справедливая торговая платформа

Основываясь на интеллектуальном контракте ethereum, DEx.top надеется включить в ближайшем будущем BCH, RSK, EOS и другие потенциальные общественные блокиры, чтобы сформировать широкий спектр торговых цепочек с межцепной торговлей. В то же время DEx.top интенсивно работает с несколькими программными и аппаратными кошельками, чтобы обеспечить лучший опыт торговли для всех своих пользователей, а также сотрудничать со многими платформами обмена мгновенными сообщениями и социальными сетями, чтобы создать более информативное сообщество. DEx.top намерен исправить текущие проблемы, которые наносят ущерб как централизованным, так и децентрализованным биржам.

Читайте также:  Криптовалюта пойдет дальше вниз, в США наконец таки начала регулирование

Команда DEx.top состоит из членов из США, Швейцарии, Сингапура и Гонконга, с профессиональным опытом разработки, эксплуатации и контроля рисков Fintech. Члены команды строили и продвигали развитие основ блокады, работая над консенсус-механизмами, сложными интеллектуальными моделью контрактов и контрактами децентрализованных фьючерсов.

DEx.top запустит открытый судебный процесс по 24 мая.У тех, кто сейчас зарегистрировался, есть шанс выиграть iPhone X или жетоны.