Ethbay обещает привлечь беспроблемный опыт eBay

Биткойн аукционная клавиатура

Представьте, что вы хотите продать ценный товар, например, ноутбук высокого класса или даже 55-дюймовый смарт-телевизор. Скорее всего, вы перейдете на eBay, чтобы перечислить свои продукты и искать покупателей. Если вы не один из тех, кто уже был обманут в последнее десятилетие.

Было множество сообщений о том, что люди покупают продукт и не получают того, за что платят, — либо получают дешевый подделка, намного более старый предмет или вообще ничего.

CCN: Тем не менее, Ethbay собирается нарушить рынок онлайн-аукционов с его надежной и надежной платформой, построенной на блочной цепочке. На практике это работает очень похоже на eBay — продавцы могут продавать любые товары, которые они желают, до тех пор, пока они не являются незаконными, а покупатели могут делать ставки на все, что захотят, предлагая выбор по своему выбору.

Регистрация осуществляется так же просто, как и она, — никакой информации о пользователе не требуется. Покупатели и продавцы могут выбрать, чтобы добавить свои адреса электронной почты, чтобы получать уведомления о любых изменениях в продуктах, которые они предлагают или продают, но это не требуется. Доступна двухфакторная аутентификация, и пользователи могут выбирать между использованием QR-кода или подтверждения текстового сообщения. Опять же, это не требуется.

Крупнейшим игровым механизмом для Этбея является то, как команда обеспечивает защиту всех участников. В тех случаях, когда рекламируемый предмет не соответствует полученному пункту, обеим сторонам будет предоставлена ​​возможность разрешить дело мирным путем.

Когда никакая резолюция не будет достигнута, команда Ethbay затем вмешатся и оценит все детали, касающиеся дела. Благодаря технологии blockchain, команда разрешения будет иметь право переназначить средства обратно покупателю, если это необходимо. В будущем этот процесс урегулирования перейдет к децентрализованному процессу, который не потребует вмешательства человека.

Читайте также:  Blockchain Startup Panda запущен для сохранения дикой природы

В отличие от традиционных онлайн-аукционных платформ, Ethbay не взимает комиссию за листинг, что означает, что вы можете продавать столько товаров, сколько хотите. Плата за 1% взимается только после завершения аукциона. Однако плата распределяется между всеми держателями токенов, вместо того, чтобы возвращаться в команду.

Платформа будет работать на своем жетоне, маркете EBY. С ICO Этбея в настоящее время работает до 7 августа, инвесторы могут приобрести один из доступных 80 миллионов EBY. Во время своего ICO 1 ETH даст вам 5000 EBY. До 14 июня инвесторы получат дополнительный 15% бонус, в то время как покупки, сделанные после этой даты, и до 21 июня будут присуждать 10% бонуса.

Ethbay начнет свою маркетинговую кампанию в августе, в которой у участников будет шанс выиграть награды EBY. Бета-запуск платформы запланирован на ноябрь, в течение которого Ethbay будет проводить программу охоты за головами. Только через 3 месяца ожидается основной запуск платформы на февраль 2019 года.

Однако платформа имеет большие планы, чем стать блочным eBay. После создания платформы Ethbay планирует выйти на другие рынки, которые выиграют от использования технологии blockchain.

Приезжайте в апреле 2019 года, найти фриланс-концерт будет проще и безопаснее, чем когда-либо, с запуском Ethbay Services. Команда планирует запустить платформу на рынке, чтобы пользователи могли получать платежи Ethereum в обмен на услуги — что-то вроде Upwork и Fiverr.

Как это происходит с его аукционной платформой, этот раздел позволит фрилансерам и работодателям заключать контракты с душевным спокойствием, зная, что команда Ethbay может вмешаться в любое время.

На более позднем этапе держатели токенов также смогут участвовать в принятии решений по проекту. Все те, кто имеет более 200 000 EBY, также будут иметь право подавать предложения, которые должны быть проголосованы сообществом.

Читайте также:  Гонконг начал просвещать общественность по криптографии и ICO

В целом, Ethbay настроен на изменение способа совершения одноранговых транзакций в режиме онлайн, что дает решение десятилетней проблемы. Про время, я бы сказал, и я уверен, что многие из вас тоже согласятся.