Криптовалюта Everus — Введение в новый блокчейн

Everus
Everus Technologies Sdn. Bhd. Является технологической компанией с блочной цепью, базирующейся в Малайзии, которая нацелена на то, чтобы стать первопроходцем в предоставлении блока как услуги не только в стране, но и во всем мире, а в последнее время они вышли на корейский рынок и начали активно привлекать корейский рынок. Благодаря множеству продуктов, адаптированных к мировым изменениям в отрасли, Everus пытается обеспечить позитивный переход для потребителей, чтобы использовать криптовалютность и блокировку как услугу.

По сообщениям CCN: У Everus также есть своя криптовалюта, известная как EVR, маркер ERC-20, работающий от инфраструктурной блок-схемы Ethereum. Доступный для торговли на биржах C-CEX, Cryptopia, Kuna и LocalBitcoinCash, в настоящее время в обращении находится более 80 миллионов EVR, при этом общий объем предложения составляет 1 миллиард.

В апреле этого года «Эврус» был признан Центральным банком Малайзии (БНМ) в качестве института отчетности в соответствии с политикой в ​​области борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (ОМЛ / ЦФТ) — цифровыми валютами (сектор 6). Признание BNM означает дополнительный стимул для доверия потребителей к Everus, поскольку все транзакции кошелька Everus прозрачны и соблюдают установленное регулирование регулирующими органами.

Владельцы EVR Wallet могут отслеживать, отправлять, получать и хранить свой EVR в приложении Everus Mobile Wallet, которое было запущено в апреле этого года. Это приложение, доступное как на iOS, так и на Android, обеспечивает легкий доступ к учетной записи держателя кошелька Everus, который постоянно находится на ходу. Одной из ключевых преимуществ приложения являются его функции безопасности; мобильный кошелек обладает передовыми технологиями для обеспечения распознавания лиц и функций аутентификации по отпечаткам пальцев. Вниз по потоку, Everus будет еще больше расширять универсальность приложения Everus Mobile, включив единую функцию обработки платежей коммунальных услуг; позволяя держателю кошелька Everus оплачивать основные услуги, такие как счета за коммунальные услуги, пополнение мобильных телефонов и многое другое.

Читайте также:  Обзор криптовалют: 99 из 100 лучших растут, поскольку биткоин поднимается выше $ 9 тыс.

В отличие от других крипторесурсов, которые в основном используются для целей инвестиций, Everus стремится позиционировать EVR как жизнеспособный способ оплаты. Everus в настоящее время строит свою глобальную сеть торговцев, чтобы повысить удобство использования EVR среди тех, кто ее владеет.

В качестве меры по расширению экосистемы Everus, Everus скоро запустит крипто дебетовую карту, которая позволит держателю кошелька Everus провести EVR в любом месте в широкой сети участвующих торговцев и торговых точек по всему миру. Цель дебетовой карты — не только удобство покупок, но и то, чтобы потенциальные пользователи стали более знакомы с EVR, которые ускоряют принятие и понимание криптовалютности.

Everus также занимается предоставлением данных для энтузиастов по добыче данных. Служба Yottahash должна быть доступна энтузиастам по добыче полезных ископаемых, которые ищут операционные решения для преодоления рабочих реквизитов, таких источников и пригодности места, создания и обслуживания буровых установок и соответствия нормативным требованиям.

Everus стремится превратить Yottahash в самую крупную горнодобывающую ферму в Азии: она также предлагает энтузиасту горного дела удобство широкого спектра надежных горных выработок для покупки. Yottahash гарантирует 100% прозрачность, круглосуточное наблюдение и удобство.

После того, как ключевые продукты Everus будут созданы и функционируют, это должно увидеть большой всплеск удобства использования EVR и увеличения объема торгов. Это еще первые дни, но реализация вех Everus будет Everus из самых динамичных в мире структурных цепочек в Юго-Восточной Азии.