Бывший технический директор Huobi Чжан Цзянь запускает FCoin, получая инвестиции от ведущих венчурных компаний

FCoin
FCoin, торговая платформа для цифровых активов, получила инвестиции от первоклассных инвестиционных институтов, включая Danhua Capital, Node Capital, Singer Capital, Timestamp Capital, 8 Decimal Capital, Zipper Fund и других инвесторов.

FCoin был основан Чжан Цзянем, бывшим техническим директором Huobi и автором книги «Blockchain: Определение будущего финансового и экономического ландшафта».

«Мы рады получать инвестиции от таких доверенных партнеров и рассчитываем на продвижение наших планов стать ведущим игроком на рынке криптовалютной торговли», — сказал Чжан Цзянь.

FCoin является инновационным и уникальным в своей форме организации, поскольку он не просто торговая платформа или компания, а новое сообщество, которое его пользователи, а именно члены сообщества, могут использовать для выполнения своих прав и интересов путем проведения FCoin Tokens (FT) , выпущенный FCoin.

FCoin имеет три функции. Во-первых, это первая в мире полностью прозрачная торговая платформа с раскрытием активов и транзакций в реальном времени на платформе. Во-вторых, первая в мире платформа применяет модель «транзакционный сбор», и более половины FT получают вознаграждение для пользователей сообщества, возвращая комиссию за транзакцию. В-третьих, помимо самоорганизующейся экологии сообщества 80% выручки от обмена будет передаваться владельцам FT, а владельцы FT также имеют право участвовать в основных решениях сообщества.

Чжан Цзянь объяснил, что существует два способа принятия списков криптотермий. Первое — по рекомендации. Cryptocurrency, которая настоятельно рекомендуется большинством членов сообщества и соответствует критериям, может быть указана на системной плате, а другие могут перейти на правление инноваций после проверки.

FCoin обещает, что результаты аудита будут предоставлены в течение 3 рабочих дней после подачи заявки, и, если результаты аудита будут положительными, утверждение будет дано немедленно.

Это только отправная точка эволюции FCoin, отметил Чжан. Далее, FCoin будет продвигать систему клиринга и расчетов на основе технологии кросс-цепочек. Конечная цель — преобразовать обмен в структуру Token + Blockchain и практиковать символическую экономику.

Читайте также:  Чемпионат России по футболу 2018 года приветствует криптовалютность

FCoin разрабатывается первоклассной международной командой самостоятельно. Основная команда сообщества FCoin состоит из людей из признанных во всем мире компаний, имеющих значительный опыт работы в компаниях Wall Street и криптофинансовых компаний.