Крипто история

2017 видел много ключевых событий в криптопространстве. Среди правительств и банков, пилотирующих проекты блокчейна и инвесторов в них, воивающих миллионы долларов в ICOs, неутомимый рост был создан ими и стоимость биткойнов вероятно была самой большой историей года.

В начале года самая известная в мире криптовалюта стоила около $ 900. В начале этой недели он взлетел до ошеломляющего рекордного максимума в 20 000 долларов.

Теперь, чтобы избавиться от действительно сумасшедшего года для валюты, стоимость биткойна упала примерно на 65% за 12 часов между 21 и 22 декабря. Это означает снижение стоимости около 8000 долларов.

Потери являются большим испытанием для криптовалюты, которая сталкивается с обвинениями в том, что она является пузырем в течение большей части года. Пример появился на этой неделе, когда UBS Group AG назвала биткойн «самым большим спекулятивным пузырем в истории».

Инвесторы уже отмечали снижение стоимости «проверки реальности» для инвесторов сегодня утром, когда Bloomberg цитирует главу торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Oanda Corp Стивена Иннес:

«Бешеный спрос на монеты с ограниченным предложением теперь привел к тому, что неискушенные инвесторы держат сумку наверху»

Читайте также:

Биткоин обвалится до $1 тыс

Биткоин ждёт «тотальный коллапс»

Египетское правительство тайно добывает криптовалюту на устройствах граждан

Читайте также:  Цена криптовалюты NEM (XEM) снижается на 23,5% за 24 часа