IDM запускает свою высокозащищенную распределенную службу хранения

IDM Защита децентрализованного хранилища готова к производству. Услуга является ответом на наиболее важные проблемы безопасности данных. Инновационное решение сочетает в себе современную распределенную архитектуру и уникальное конкурентное преимущество — алгоритм SIZE.

10 апреля 2018 года. Цуг, Швейцария: хранилища данных касаются двух основных угроз несанкционированного доступа и потери данных. Для решения первой проблемы они используют шифрование, которое должно препятствовать тому, кто не предназначен для доступа к хранящимся данным. В действительности криптография не так хороша, как мы хотим: хакеры могут сломать ключи шифрования; как и для других кодов, в ближайшем будущем они будут разбиты на будущие квантовые компьютеры. Вторая проблема заключается в потере данных. Централизованные хранилища данных могут быть физически повреждены. Хакеры и власти могут блокировать или уничтожать данные. Поэтому даже традиционные облачные центры обработки данных и методы репликации не могут защитить ваши данные от потери.

Служба IDM Protect решает обе эти проблемы .

Архитектура решения гарантирует постквантовую защиту , отказоустойчивость и высоко распределенное хранилище — архитектура не зависит от любого поставщика облачных вычислений. Ядром системы является инновационный и запатентованный алгоритм SIZE. Алгоритм помогает хранить данные с максимальной надежностью и безопасностью как в плане защиты от несанкционированного доступа, так и предотвращения потери данных. Данные защищены на уровне идеальной системы секретности, которая не может быть взломана. Надежность хранилища достигает беспрецедентного уровня: например, с расширением сети, можно потерять до 98% сохраненных файлов, а затем восстановить исходный файл без какого-либо повреждения.

Алгоритм SIZE реализует новый метод коррекционных кодов .

Он разбивает исходные данные на небольшие пакеты и преобразует каждый пакет в осколки с добавлением дополнительных данных. Каждый из этих отдельных пакетов не имеет функционального значения и даже не содержит одного бита исходных данных. Чтобы восстановить исходные данные, вам необходимо собрать полный файл из набора пакетов определенным образом, выполнив ряд математических операций.

Читайте также:  NagriCoin ITO официально примет Аккредитованных Акционеров США - NagriTech получает лицензию D класса от SEC

Алгоритм продемонстрировал свои преимущества в производстве.

У компании уже есть служба хранения данных в облаке с более чем двумя тысячами активных пользователей. Разработчики сервиса и других организаций подтвердили надежность технологии. Для команды разработчиков распределенная служба хранения IDM Protect является следующим большим шагом. Алгоритм идеально подходит для децентрализованного хранения данных на большом количестве узлов.

Этот шаг предоставляет прекрасную возможность всем, кто хочет поделиться успехом компании.

IDM Protect предлагает вознаграждение владельцам распределенных владельцев хранилищ: ежемесячное вознаграждение в размере 4-5 долларов США за 50 ГБ для лизинга емкости хранилища. Поскольку для вычислительных ресурсов существует минимальное требование, любое пользовательское устройство может функционировать как часть распределенного хранилища данных. Надежность и безопасность IDM Protect будет выше надежности схем централизованного хранения и по справедливой стоимости. Чтобы принять оплату и распределить вознаграждение, услуга вводит блок-цепь.

Кроме того, проект blockchain открывает прекрасную возможность для международных инвесторов.

Технология, основанная на алгоритме SIZE, запатентована в Великобритании, Европейском союзе, США, Японии и других странах. Всего более 20 патентов, которые помогают обеспечить ваши инвестиции. Благодаря широкой сети хранения по всему миру экосистема IDM станет единственным хранилищем, которое может извлекать данные даже после массового сбоя или отключения узлов хранения во всех странах и континентах. Беспрецедентный уровень защиты данных и бизнес-модели, что делает этот проект выгодным для многих пользователей, обещая высокую отдачу от инвестиций.