Партнерство с современной финансовой цепочкой INGOT Coin сделают транзакции бесплатными

Организация INGOT Coin довольна партнерством, созданным в рамках современной финансовой сети. Этот альянс гарантирует ликвидность решения для современных финансовых цепочек путем передачи доступа к различным пулам ликвидности через INGOT Coin и их партнеров по шифрованию. Кроме того, Modern Finance Chain обеспечит интеграцию розничной торговли в монету INGOT. Компании Bot объединяют единое видение, объединяясь и предлагая клиентам значительное количество решений в консолидированном подходе к управлению криптовалютной миграцией.

Для современной финансовой цепи сотрудничество с монетой INGOT имеет основополагающее значение на двух совместных фронтах. Ликвидность была бы первой путем включения нашего обмена ликвидностью в качестве платежных решений. В другой половине, цепочка MF может предоставить доступ к розничной торговле нашим партнерам по шифрованию и нам.

Иман Мутлак, основатель Sigma Investments Group и INGOT Coin, является иорданским предпринимателем, финансистом и общественным активистом. Она создала свой экспортно-импортный бизнес в возрасте восемнадцати лет, а затем вступила в финансовую отрасль в возрасте 27 лет, охватывая регионы Ближнего Востока и Северной Африки.

  • В 2014 году она была назначена «Послом доброй воли по правам человека и миру» в Иордании.
  • Лучшие предприниматели Иордании в 2015 году.
  • Спикер и создатель мира на Международной женской конференции, состоявшейся 5 и 6 апреля 2015 года, обсуждая, как внутренний мир может сделать внешний мир реальностью.
  • Иман получил награду «Среднесрочная женщина года» в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке 5-7 августа 2015 года.
  • Global Alliance Partners, избрала Имана первой женщиной-директором института в Нью-Йорке 2016 года.
  • Основной докладчик на первом «Форуме руководителей Азиатско-Тихоокеанского региона», который прошел в отеле Hilton в Шри-Ланке в 2017 году

Кроме того, издание журнала Forbes на Ближнем Востоке, опубликованное в 2016 и 2017 годах, в числе прочих наград занимает 32-е и 41-е места Имана Мутлака в списке «100 самых сильных арабских женщин-предпринимателей».

Читайте также:  «Большой короткий» Стив Эйсман говорит, что биткойн «не имеет цели»

Для предстоящих партнерских отношений INGOT Coin очень важны для консолидации еще более полной экосистемы, что на шаг ближе, чтобы стать пионером в связывании криптосерии с нынешней традиционной финансовой отраслью. С предварительным ICO уже Live, помните, что вы можете получить три бесплатные монеты при регистрации и скидку до 35% бонуса до того, как ICO выйдет вживую менее чем за 33 дня.

О КОМПАНИИ INGOT COIN

INGOT Coin — первый полностью интегрированный кошелек с цифровым банком, брокером, биржей, сертификатором и ускорителем ICO. Все компоненты перекачиваются в единую и полную экосистему, которая вознаграждает владельцев токенов и потребителей за использование и вклад в нее. Монета INGOT — это децентрализованная криптовалюта, которая обеспечивает преимущества и скидки в самой экосистеме. IC будет основываться на технологии ERC20.

Приключение ICO

Whitepaper из СЛИТКОВ монет (IC) выдвигает на первый план критические этапы, особенности и все его инклюзивного экосистема, дорожную карту и будущие траектории. IC станет утилитой и маркером безопасности, который изменит ситуацию в финансовой и торговой отраслях, создав инновационные способы связи криптографического рынка с существующей традиционной финансовой отраслью. Широкое глобальное внедрение технологии Blockchain, которую мы видим в мире, революционизирует многие отрасли, особенно финансовую отрасль. Используя эту технологию , экспоненциально растущую в дополнении к зонам команды опыта и напряженной работы, как мы воспринимаем бизнес и торговые отрасли, от банков до брокерского будет революция.

Если вы планируете быть ранним инвестором в криптоконверсии, вы можете легко мотивировать себя мыслью, что первоначальная инвестиция в IC может перевести на более высокую ценность, чем то, что вы ее приобрели, вступая в будущее с нами.

Успешный пример ICO и, возможно, самый известный был проект Ethereum в 2014 году; их ICO привлек 18 миллионов долларов в биткойнах и стоимость 0,40 доллара за эфир. Этот проект был сформирован в 2015 году, и к 2016 году стоимость эфира выросла до 14 долларов с рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов.

Читайте также:  Stop loss

Поддержка Blockchain

IC Ecosystem основана на технологии Blockchain и будет использовать интеллектуальные контракты для облегчения выполнения различных соглашений, устраняя необходимость в посредниках и внешних вмешательствах, которые ограничивают возможность инвесторов полностью участвовать во всех рынках. Принимая Blockchain, INGOT Coin создает специализированную экосистему, которая значительно повыситдоверие клиентов, рыночные цены и доступ к фондам для всех заинтересованных сторон.

IC-экосистема превратит сделки, расчеты и платежи, сделав их мгновенными, объединяя различные необходимые компоненты и вырезая сторонних посредников, которые обычно задерживают процесс и увеличивают связанные с этим издержки.

Более того, Blockchain уничтожит потребность в клиринговых палатах, поскольку все данные будут доступны и прозрачны для всех участников рынка, напротив текущего централизованного рынка. Blockchain повысит безопасность для инвесторов, используя смарт-контракты. Эти контракты будут использоваться на различных торгуемых инструментах в экосистеме для обеспечения более быстрых транзакций с более низкими затратами.

Использование интеллектуальных контрактов привело к тому, что большинство отраслей промышленности рассматривали способы улучшения своих услуг. Хотя некоторые сектора в настоящее время внедряют технологию, другие отстают, не следуя примеру. Используя интеллектуальные контракты, различные отрасли промышленности стремятся минимизировать затраты и время и максимизировать глобальный охват и прозрачность. В последней отрасли интеллектуальные контакты, внедренные в экосистему, приводят к развитию проверки, транзакций и обмена, что приводит к созданию более безопасного, прозрачного и эффективного рынка для участников.