Интеллектуальный торговый фонд использует AI для более умных сделок с криптовалютами

Интеллектуальный торговый фонд

Взрывной рост криптотермин в течение последних двух лет привел к значительным возможностям для трейдеров.

AI

По мере того, как крипто-рынок продолжает расширяться, инвесторы сталкиваются с огромной проблемой оценки краткосрочных ценовых движений за тысячи криптовалют. С каждым днем ​​задача сбора и анализа соответствующей информации становится все более и более трудоемкой.

Огромный объем данных криптовалюты, которые трейдеры должны переваривать, может быть ошеломляющим. Для правильного анализа всей этой доступной информации необходимы специальные инструменты.

К счастью, появились инструменты торговли, которые используют искусственный интеллект (AI).

Эти новые инструменты, поддерживающие AI, являются приветственной альтернативой чат-группам, форумам, социальным сетям и интернет-браузерам, которые в настоящее время используют трейдеры для анализа информации и выполнения сделок.

AI подходит для Forefront

Intelligent Trading Foundation (ITF) — это компания-финтех, которая предоставляет трейдерам с криптовалютами набор инструментов торговли для лучшего достижения своих целей.

Их задача — дать трейдерам больше силы, контроля и уверенности в своих криптовалютных сделках с помощью технологий.

Платформа ITF контролирует тысячи точек данных в реальном времени, определяет возможности использования алгоритмов машинного обучения и технического анализа и предоставляет трейдерам активные предупреждения для торговли.

Их робот по искусству имитирует обработку информации человека и пытается предсказать будущие события на основе исторических данных.

Когда ожидается, что цена монеты увеличится или уменьшится более чем на 2% в течение следующих 15 часов, трейдеры получат предупреждение.

Подобная технология уже использовалась в традиционном финансовом рынке для банков и хедж-фондов.

Улучшенный анализ

Сочетание традиционных концепций рыночной торговли с распознаванием образов AI и возможностями машинного обучения позволяет трейдерам легко анализировать и интерпретировать большие объемы данных криптовалютности.

Бот телеграммы ITF выполняет трудоемкую работу по ворчанию, а затем предоставляет трейдерам краткий обзор, который они могут использовать для определения движения рынка до его возникновения.

Читайте также:  AXEL создает новую частную одноранговую экосистему для потребителей и создателей цифрового контента

Помимо получения популярных индикаторов и стратегий технического анализа, которые помогают идентифицировать, когда монета играет тенденцию к бычьим или медвежьим, пользователи ботов также могут получать оповещения о чувствах, уведомляя их о важных новостях на криптовалютном рынке.

Абоненты Premium могут настраивать получаемые оповещения, выбирая точные монеты, за которыми они хотят следить, а также устанавливают свой предпочтительный уровень риска и горизонт торговли. Подробные отчеты об исследованиях по конкретным криптовым валютам также предоставляются до того, как они станут доступны для общественности.

Маркер ITF (Symbol: ITT) — это токен ERC20 Ethereum и используется для оплаты подписки на премиальные .

Еще не все

Позже в этом году трейдеры могут рассчитывать на получение множества дополнительных торговых сигналов, которые помогут им сделать еще более информированные сделки.

Еженедельные уровни поддержки, дополнительные запатентованные предупреждения и стратегии, а также возможности арбитража включены в «дорожную карту» для выпуска в третьем квартале.

Искусственный интеллект Intelligent Trading Foundation будет развиваться в четвертом квартале. Абоненты Premium получат доступ к автоматизированной торговле, персональному помощнику по торговле персоналом и автоматическому балансированию портфеля.