Представляем топ популярного инвестора Уэс Нолте на платформе eToro

Уэс Нолте, 30-летний южноафриканский директор по технологиям, базирующийся в Лондоне, описывает свой торговый стиль как «разнообразный, уравновешенный с риском и худой». Это подход, который, похоже, работает, учитывая, что он является одним из самых популярных популярных инвесторов (PI) на новаторской глобальной инвестиционной и торговой платформе eToro.

«У меня есть стратегия с относительно низким уровнем риска, которая диверсифицирует все акции, особенно акции Соединенных Штатов, — сырьевые товары, валюты и криптоны», — говорит он.

Он особенно любит крипто. «Существует хорошее изменение, которое они сгладят иерархии, которые основаны на нашем обществе и культуре и т. Д.», — продолжает Нолте, чья ручка eToro -Wesl3y. «Они по своей природе являются сетями сверстников и могут легко изменить наше капиталистическое общество, значительно переместив власть от немногих к многим».

Nolte присоединилась к eToro в марте 2015 года и стала PI — программой, которая позволяет топ-трейдерам строить свой собственный финансовый бизнес и получать 2-процентную плату за управление — менее чем через два года, в январе 2017 года.

Он подписался на платформу, собрав знания за 17 лет торговли. Он даже купил и заминировал криптоны с 2013 года, но eToro предложил ему что-то дополнительное.

«Меня привлекли к платформе по ряду причин: мне было любопытно, как может работать социальная сеть, основанная на торговле; из-за легкости и скорости торговли; отличный пользовательский интерфейс; тот факт, что он безопасен; плюс знания, которые я могу извлечь и дать сообществу », — говорит Нолте. «Также меня интересовала программа PI, и как она позволяет топ-трейдерам получать второй доход.

etoro

«На eToro я узнал о важности диверсификации. На платформе есть много типов трейдеров — например, форекс-трейдеры, торговцы сырьевыми товарами, трейдеры-трейдеры — и в то время, когда мой портфолио делал меньше, я смог учиться у них и еще больше укрепить свою стратегию ».

Читайте также:  Греческая полиция раскроет сюжет, чтобы убить обвиняемого в биткойне-лидера / BTC-e Administrator

Нолте показывает, что он стал ПИ «совершенно случайно». Он объясняет: «Я использовал платформу более года и не собирался становиться ПИ — главным образом потому, что я неправильно понял, как это работает. Я просто развлекался, настраивая свой подход и делая безумные возвращения — более 200 процентов — когда внезапно десятки людей начинают следить за мной каждый час, используя инструмент CopyTrader.

«Мой менеджер по eToro позвонил мне и спросил, хочу ли я присоединиться к программе PI. Он объяснил, что eToro даст мне хороший бонус за присоединение — я думал, что мне нужно заплатить за эту привилегию. Кто, черт возьми, повернет это? Мой основной счет принес прибыль в размере около 20 000 долларов с 13 000 долларов с тех пор, как я стал ИП ».

Есть и другие преимущества, которые могут быть PI, предлагает Nolte. «У меня сильный голос в сообществе eToro, — говорит он, — но я также многому научился, когда люди делились идеями и новостями прямо со мной. Мне также удалось получить прибыль более чем на $ 3 млн для моих копиров, что делает меня очень счастливым. Моя долгосрочная цель — собрать 1 млн долларов прибыли для себя, а в среднем за 10 млн долларов для моих копиров каждый год ».

etoro токен

Что делает успешный PI на eToro? Хорошая коммуникация с копировальными машинами имеет решающее значение, говорит Нолте, который поднимается в 6 утра, чтобы исследовать рынки и публиковать новостные дайджесты и обновлять новости в течение дня на eToro — как и настойчивость. «У меня есть песок, и я прожорливый читатель», — говорит он. «Я также научился терпеливо и парковать эмоции — большую часть времени. Grit позволяет мне выставлять его в трудные времена, тем более, что у меня есть 70 000 последователей, и когда все идет не так, они дадут мне знать.

Читайте также:  США поддержала криптовалюту, налоговые платежи в bitcoin теперь законны

«Я обожаю экономику и изучает поведение людей, и каждый день читаю много, поэтому я могу составить довольно хорошую картину рынка ежечасно, ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно».

etoro криптовалюта

Предлагая окончательный «самородок» советов для новичков eToro с устремлениями, чтобы дать большую отдачу — и подняться до уровня PI, — Нолте добавляет: «Будьте терпеливы; торговля — самое сложное умение учиться. Вы должны научиться любить красный, потому что это дает возможность.

«Если вы станете PI, придерживайтесь его. Иногда кажется, что вы публикуете сообщения в пустоту, но так все начинаются. Получайте удовольствие, зарабатывайте деньги, а остальное придет. Наконец, не относитесь слишком серьезно. Никто из жизни не живёт ».

Преимущества торговли на eToro

  • Простая, удобная, надежная и опытная платформа
  • Мгновенное исполнение сделок, тем самым фиксируя цену
  • Возможность использования CopyTrader и других инновационных инструментов
  • Огромное сообщество криптовалютов, которое делится знаниями и помогает друг другу
  • Быстрое выполнение
  • Регулируемая компания