Акции Long Island Iced Tea увеличились на 300%

Акции Long Island Iced Tea увеличились на 300% после Blockchain ребрендинга

Long-island

Акции Long Island Iced Tea Corp. выросли почти на 300% вскоре после того, как компания переименовала себя в компанию Long Blockchain Corp., самый недавний пример малоизвестной компании микрокаров, получившей оценку, объявив о соединении с технологией blockchain. Рыночная стоимость компании составляла около 67 миллионов долларов после всплеска цен на акции.

Источник: Long Island Iced Tea Corp.
Long Blockchain, основанный в Хиксвилле, штат Нью-Йорк, и не принесший прибыли, присоединяется к растущему списку компаний, ранее не участвовавших в технологии блокчейн, которым удалось использовать расширяющуюся криптографическую сферу, чтобы увеличить свою капитализацию, пометив себя как крипто-компания в некотором роде , сообщает Bloomberg. К таким компаниям относятся производители соков, спортивных бюстгальтеров и диванов.

Сравнение с Dot-Com Craze
Некоторые наблюдатели сравнили эффект «крипто / блокчейн увлечение» с бумом dot-com, который в итоге закончился банкротством — 20 лет назад.

Scott Nations, автор «Истории Соединенных Штатов в пяти авариях», сказал в конце 1990-х годов, компании, не имеющие связи с Интернетом, выпустили пресс-релизы, заявив, что они собираются стать интернет-компанией, что привело к увеличению рыночной стоимости.

Такие компании, которые поднимаются и падают пять или десять раз за один день, потому что они утверждают, что они являются блокчейн компанией, подтверждают, что пузырь существует, говорит Nations. Акции Long Blockchain выросли с $ 2,44 в среду до $ 9,49 в четверг, закрывшись на уровне $ 6,91 в конце дня. В пятницу акции упали ниже отметки $ 6,00.

В какой-то момент было продано более 14 миллионов акций против среднесуточного объема примерно 170 000 за три предыдущих месяца.

Соединение заблокированных цепочек не подтверждено
Компания на сегодняшний день не имеет соглашений с технологическими компаниями-блокчейн, и нет никаких гарантий.

Читайте также:  Джон Макафи может все таки съесть свое достоинство, из-за текущего положения цены биткоина

Согласно данным SEC, крупнейшим акционером компании является Эрик Дж. Уотсон, владеющий 13% акций. Он является исполнительным председателем и основателем Cullen Investments, который имеет холдинги в сфере финансовых услуг, недвижимости, сельского хозяйства, розничной торговли модой, спорта и развлечений в США, Австралии и Новой Зеландии.

Компания была создана в 2015 году после слияния с Cullen Agricultural Holding Corp. и финансировала операции по сочетанию долговых и долевых продаж.

Long Blockchain недавно отменил продажу акций.