Мгновенное изъятие криптографии стало реальностью

Мгновенное изъятие криптографии стало реальностью. Мост, соединяющий криптотермины с регулярными финансами, строится из кирпича после кирпича. Fintech start-up ORCA представила свой технологический пример для сообщества во время прямого трансляции событий онлайн. ORCA завершила переход с обмена криптовалютами прямо на банковский счет пользователя через 6 секунд.

ORCA транслировала живую демонстрацию из базы знаний ISM University of Management and Economics в Вильнюсе. Событие также транслировалось по каналу ORCA Youtube. Представители финансового сектора Литвы, другие стартапы собрались вместе, чтобы продемонстрировать, как техническое решение ORCA работает в режиме реального времени.

Демонстрация была открыта Лораном Буркином, главным операционным директором ORCA и бывшим аналитиком инвестиционного банка, который представил меняющийся ландшафт глобальных финансов.

«Весь банковский сектор нарушен <…>. Пару лет назад было немыслимо думать, что стартап может выйти на закрытый рынок розничных и инвестиционных банковских услуг и взять на себя часть своей доли на рынке », — заявил Л. Буркин.

По его словам, новые финтех-стартапы бросают вызов банкам, предоставляя более дешевые и более эффективные услуги, а Open Banking уже делает свой путь в Европу, в то время как другие страны внимательно следят за тем, как он развивается. Более того, криптотермины становятся массовыми явлениями, охватывающими как индивидуальные, так и институциональные инвесторы.

Натан Авидан, соучредитель и генеральный директор ORCA Alliance, дал более обширную презентацию о ORCA и какие проблемы она пытается решить. ORCA — это инструмент финансового управления, ориентированный на пользователей cryptocurrency, который подключает различные финансовые счета через свои API.

Запись с мероприятия

Н. Авидан сказал, что массовое внедрение криптовалюты будет достигнуто только в том случае, если рынок станет более удобным для пользователя, что облегчит доступ к технологически необразованным пользователям.

Читайте также:  Виталик Бутерин сообщил что будет дальше с Ethereum

Одним из решений, создаваемых ORCA, является возможность мгновенно выводить криптовалюты из обменов непосредственно в учетные записи пользователей в Интернете. Презентация вышеупомянутого технического решения для общественности и сообщества криптовалюта стала причиной события ORCA.

Сам технологический случай представил главный технический директор ORCA Дмитрий Радин с помощью торгового автомата, который помог проверить, были ли получены средства. Передача заняла всего 6 секунд, в десять раз короче, чем ожидалось.

Решение ORCA настроено на то, чтобы избавить от множества проблем, терзающих уловщиков криптовалюты. ORCA создает платформу Open Banking, которая упростит и упростит банковский процесс каждого клиента. Пользователи смогут подключаться, отслеживать и управлять своими финансовыми счетами из европейских банков, учреждений электронных денег, обмена криптовалютами и кошельков. ORCA предоставляет банковское решение «все-в-одном».

«В основе ORCA — потребительское приложение, и мы хорошо знаем, что массовое усыновление может быть достигнуто только через практические варианты использования и преимущества удобства. Мгновенное снятие криптографических данных — всего лишь шаг вперед к нашей цели, хотя и существенной », — прокомментировал Натан Авидан, генеральный директор ORCA Alliance.