MARK.SPACE расширяет горизонты для своего токена MRK через листинг QRYPTOS, платежные партнерские отношения с FuzeX и Paxful

MARK.SPACE

4 июля 2018 г. — MARK.SPACE, мобильная социальная платформа, совместимая с VR и AR, объявила о том, что она перечисляет свой токен MRK на бирже QRYPTOS, одном из самых популярных цифровых валютных бирж в Азии, что делает его проще для инвесторов в Азии инвестировать в валюту, которая лежит в основе быстро растущей социальной платформы VR & AR MARK.SPACE. MARK.SPACE также подтвердила планы сотрудничества с FuseX и Paxful для разработки способов оплаты на основе токена MRK.

Листинг QRYPTOS

Листинг QRYPTOS увеличивает доступ для азиатских инвесторов

Обмен QRYPTOS, который был запущен в июне 2017 года, является платформой только для цифровой валюты, где пользователи могут торговать более чем 50 цифровыми валютами по всему миру. Это также первая глобальная цифровая валютная биржа, которая была официально лицензирована Японским агентством финансовых услуг.

Перечислив токен MRK на бирже QRYPTOS, MARK.SPACE намерена увеличить доступ для азиатских инвесторов, которые заинтересованы в цифровой валюте MRK компании. MRK — это валюта, используемая в революционной социальной платформе MARK.SPACE VR & AR и электронной коммерции, поддерживающей все: от торговли виртуальными единицами до транзакций электронной торговли на платформе. MARK.SPACE и Quoine также подписали меморандум о взаимопонимании, который позволит Quoine создать «виртуальное» представительство в одном из городов универмага MARK.SPACE.

Яна Конторович, соучредитель и главный исполнительный директор MARK.SPACE:

«С момента своего запуска QRYPTOS превратила возможность азиатских инвесторов получить доступ к рынку цифровых валют, и мы рады сотрудничать с ними, чтобы увеличить доступ инвесторов к нашей валюте MRK. Это соответствует нашему стратегическому видению MARK.SPACE как действительно глобальной платформы для социального взаимодействия и торговли ».

Разблокирование реальной стоимости цифровых валют

В тандеме с листингом на QRYPTOS, MARK.SPACE сегодня также представила новые партнерские отношения с FuzeX и Paxful, которые позволят владельцам MRK разблокировать реальную ценность цифровой валюты.

Читайте также:  Проекты Blockchain объединяются для запуска сообщества Ethereum

FuzeX — это простое и безопасное решение для электронных карт, которое сочетает в себе криптовалютные, дебетовые, кредитные и поощрительные счета человека, обеспечивающие обмен в реальном времени между криптографическими и валютными валютами.Paxful предназначен для создания глобального равноправного платежа. MARK.SPACE намерена работать с обеими компаниями для создания платежных решений, которые позволят владельцам MRK проводить цифровую валюту так же, как и любую другую валюту.

На первом этапе стратегического партнерства было решено, что Quoine, FuzeX и Paxful откроют виртуальную копию своих офисов в долине Блокчайн, которая является блочным / цифровым / криптографическим городом, который находится во вселенной MARK.SPACE. Причина интеграции в Долину Блокчайн основана на том факте, что все стороны признают, что проблемы в сфере прав человека в реальном мире, связанные с криптовалютами, побудили ряд компаний решить эту проблему. Эта особая задача — достойная причина, поскольку практичность в использовании в реальном мире является основным препятствием для установления легитимности криптовалюта как надежной и широко применяемой формы оплаты.

Кроме того, FuzeX и MARK.SPACE уже обсуждают возможности будущего развития, одним из которых является запуск единственной в своем роде карты FuzeX / MARK.SPACE, которая предложит жителям всего мира MARK.SPACE, а также для всех владельцев платежных решений MRK.

Комментируя партнерские отношения, Яна Конторович сказала:

«Хотя MRK — это валюта, которая лежит в основе виртуального мира MARK.SPACE, наше видение заключается в том, чтобы пользователи могли разблокировать истинную ценность своих виртуальных холдингов. Во-первых, мы создали систему, позволяющую пользователям торговать своими виртуальными единицами для получения реальной прибыли, и теперь мы создаем возможности для наших пользователей использовать их валюту MRK точно так же, как наличные деньги. Каждый из этих шагов приближает нас к достижению нашей цели и делает мир MARK.SPACE еще более привлекательным предложением для глобальных инвесторов ».

MARK.SPACE — это платформа с открытым исходным кодом для создания веб-сайтов, совместимых с 3D, VR и AR, доступных в любом браузере, на любом устройстве и без предварительной установки или предварительной регистрации. Пользователям не нужно знать, даже основы программирования для создания VR-совместимых веб-пространств и головных уборов являются необязательными. Разработка интерфейса HTML5 позволяет подключать любой домен верхнего уровня к любому пространству в виртуальной вселенной MARK.SPACE.