Mastercard International Ищет Патент Для Быстрого Отслеживания Блокчейн-Навигации

Mastercard International Inc. подал заявку на патент на системы для быстрого отслеживания переходов блокчейнами посредством данных манипуляций, по до подачи с США по патентам и товарным знакам.

Система предназначена для облегчения более быстрой навигации и верификации блоков в блокчейне.

Эта схема демонстрирует систему для ускоренной навигации и проверку блоков.

Дэвид Дж царь Гилфорд, Великобритания, указан как изобретатель системы. Этот патент был подан в октябре. 24, 2016. Дата публикации на приложения 26 апреля 2018 года.

Решать Нужно

Приложение заметки необходимо для технического решения, чтобы увеличить скорость, с которой блокчейн можно перемещаться для проверки большого количества блоков и сократить время, необходимое для нового узла, чтобы начать участие в blockchain.

Эта схема иллюстрирует процесс генерации блокчейна, настроенного для быстрой навигации с помощью специальных флагов и хэш-значений.

Каждый блок в системе будет иметь Заголовок, состоящий из флага Fast track, Fast-track reference, timestamp и хэш-значение.

Использование специализированных флагов и хеш-значений, включенных в заголовки блоков, позволяет значительно увеличить скорость навигации, что значительно сократит вычислительное время и мощность, необходимые для проверки блокчейна, говорится в реферате по патенту. Результатом станет более эффективная навигация и верификация блокчейна.

Специализированные Флаги

Система может включить генерацию блокчейна, который настроен для быстрой навигации с использованием специализированных флагов Fast track и опорных значений fast track. Такие данные позволяют не только ускорить навигацию по блокчейну, но и ускорить верификацию блоков, входящих в блокчейн, для обеспечения более эффективных вычислений.

В результате новые вычислительные устройства смогут участвовать в блокчейне в качестве узлов быстрее, чем в традиционных блокчейнах.

Timestamp может использовать любой подходящий Тип представления, такой как значение даты и времени, время в секундах с начала эпохи UNIX и т.д.

Процессинговый сервер может быть одним из множества узлов, связанных с блокчейном, каждый из которых может быть настроен на получение записей транзакций для включения в блоки, которые генерируются для добавления в блокчейн.

Читайте также:  Twitter запрещает рекламу криптовалют следуя за Facebook и Google

В некоторых вариантах блокчейн может быть разрешенным блокчейном, который может использовать цифровые подписи.