NagriCoin ITO официально примет Аккредитованных Акционеров США — NagriTech получает лицензию D класса от SEC

Комиссия по ценным бумагам (SEC) приняла решение о том, что NagriTech предложит льготные инвестиции аккредитованным американским инвесторам. NagriTech, новый производитель сельскохозяйственной продукции, специализирующейся на выращивании органических растений, опубликовал заявление, в котором говорится:

«Мы невероятно рады объявить, что теперь мы можем принять аккредитованных инвесторов из США в наш проект. Наша страсть к лучшему миру достигла большего потенциала, и мы рады и гордимся тем, что можем быть более активными с помощью регулирующих органов США ».

Компания получила уведомление об освобождении отправил D 506 (C) в конце пятницы, 11 мая. Этот тип освобождения позволяет компании предлагать NagriCoin аккредитованным американским инвесторам, которые передают фоновой форме KYC («Знай своего клиента»). Их официальное предложение ITO начинается 28 мая и продлится до 30 июня с возможностью для ранних инвесторов получить скидку до 50% во время своей предварительной ITO. Затем инвесторы получают 25% от цены выпуска во время официального ITO.

Многие новые предложения монет не позволяют инвестировать из Соединенных Штатов из-за расходов, времени, усилий и необходимости прозрачности в SEC. Отсутствие усилий новых ICO оставило многих на криптовалютных рынках с ограниченной способностью инвестировать. Взять время для регистрации в SEC предоставляет больше возможностей для участия инвесторов и отслеживания их инвестиций. NagriCoin должен будет отчитаться перед SEC, но говорит: «Наша цель — способствовать доверию, прозрачности, инклюзивности и доказывать миру, что мы серьезно относимся к тому, чтобы сделать его лучшим местом для всех нас, чтобы жить и есть».

Поскольку NagriTech прилагает все усилия, он получил высокие оценки отFoundico (8.6 / 10), ICOMarks (9.3 / 10) и TrackICO(4.8 / 5), чтобы назвать некоторые из основных сообществ ICO, которые обращают внимание. С таким количеством предложений токенов доступно, может быть трудно найти такой высоко оцененный проект, который имеет прямой путь к доставке продукта.

Читайте также:  GANA Technologies завершила успешную продажу частного токена

NagriTech изложил в своемдокументе,что он рассчитывает быть прибыльным в течение 2 лет и быть полностью самодостаточным в течение этого периода времени. Они настолько уверены в этих прогнозах, что уже выпустили план выкупа. Они откладывают 20% валового дохода для покупки обратно со своего сообщества токенов. Редко видеть, что компания в любом масштабе повышает дивидендную доходность своих инвесторов, но это не удивительно для генерального директора NagriTech Евгения Козаренко. Он говорит: «Наши инвесторы важны для NagriTech. Они являются катализатором нашего роста, и рост — это наш бизнес. Естественно также обеспечить возможности роста для наших инвесторов ».

Компания имеет миссию по производству органических продуктов, которые стимулируют рост посевов, уменьшают вредные компоненты, а также улучшают качество и урожайность для фермеров. За последние 7 лет они разрабатывают свой флагманский продукт Nagri-HL. Они провели полевые испытания так называемого «умного» удобрения в Бразилии, Италии, Великобритании, Украине, России и некоторых частях Соединенных Штатов, которые показывают многообещающие результаты для улучшения циклов сельскохозяйственных культур. В некоторых случаях NagriTech продемонстрировал улучшение роста растений на целых 50% лучше, чем контрольные группы.

Со всем убедительным доказательством успеха опытная команда лидеров и советников предприняла необходимые шаги для регистрации в регуляторах. NagriCoin, безусловно, создает репутацию ITO для просмотра.