Обзор криптовалют: 99 из 100 лучших растут, поскольку биткоин поднимается выше $ 9 тыс.

kurs kriptovalyut

Рынок криптовалют показывает небольшой позитивный рост сегодня, когда биткоин (BTC) вырос выше 9 000 долларов США и почти все 100 лучших монет, кроме одной, указанных на CoinMarketCap в зеленом во времени печати.

BTC достигла более $ 11 500 во время своего внутринедельного максимума 5 марта, прежде чем упасть ниже 9000 долларов вчера, 9 марта. В текущее время Bitcoin (BTC) торгуется около $ 9,500, что составляет около 5 процентов в течение 24-часового периода времени для прессы.

bitcoin today
bitcoin today

Ethereum (ETH) по-прежнему ниже 800 долларов США, но по сравнению с его месячным минимумом ниже $ 700 вчера, 9 марта. Второй по капитализации альткоин торгуется сейчас около 740 долларов США, что примерно на 5,5 процента превышает от предыдущего периода по времени печати.

ethereum today
ethereum today

Ethereum неизменно оставался ниже 1000 долларов США — это цена, которую она ранее нарушала в середине января — с момента серьезного падения криптовалютного рынка в начале февраля.

Из десяти лучших монет, перечисленных на CoinMarketCap, Bitcoin Cash (BCH) больше всего вырос за 24 часа, около 9 процентов, и торгуется около $ 1,084 за время печати.

Altcoin Ripple (XRP) занимает наименьшую из десяти десятков монет на CoinMarketCap, чуть более 1 процента за 24-часовой период, торгуясь на уровне 0,84 доллара США во время печати.

Общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет около $ 389 млрд. во времени печати, в нижней части по сравнению с февральскими максимумами более $ 500 млрд, но с ежемесячным минимумом 344 млрд долларов 9 марта.

Несмотря на то, что рынки сегодня ощущают небольшое оживление, общий спад с начала года объясняется продажей 400 млн долл. банкротством попечителя бывшего криптообмена Mt. GOx.

Недавний спад на этой неделе может быть засчитан на глобальные новости регулирования, в том числе на сообщение SEC — комиссии по ценным бумагам США о том, что все криптовалютные торговые платформы должны зарегистрироваться в SEC.

Читайте также:  Цена криптовалют Биткоин и Эфириум продолжают падать, когда ждать восстановление