PayPie Запускает Live Beta С Интеграцией QuickBooks

PayPie, платформой, обеспечивающей прозрачность финансовых рынков с помощью риск-результат алгоритма на основе бухгалтерского учета, недавно запустили бета-версию своего финтех блокчейн-платформы с рабочим quickbooks Интернет (квазидвухлетней цикличности) интеграции.

PayPie сотрудничал с Intuit, финансовой электростанцией, чтобы обеспечить интеграцию QBO при бета-запуске, мгновенно позволяя сервису помочь миллионам пользователей QBO достичь прозрачного понимания того, как улучшить свои финансы, а также предоставить им быстрые и доступные возможности финансирования бизнеса.

Платформа Живая И Доступная

Первоначальная кредитная оценка PayPie и аналитика финансовой аналитики теперь доступны для всех малых и средних предприятий (МСП), использующих QBO в качестве основного решения для бухгалтерского учета в США, Великобритании, Канаде и Австралии. Бета-версия позволяет компаниям легко подключать свои счета QBO к PayPie, чтобы иметь доступ к полностью автоматизированному финансовому анализу.

Платформа может нарушить то, как МСП улучшают свои финансы и решают текущие проблемы с денежными потоками.

Алгоритм кредитного риска PayPie оценивает несколько точек данных на основе финансовой истории компании и использует силу технологии BL blockchainchain, чтобы присвоить бизнесу уникальный кредитный балл PayPie для полной прозрачности и надежности. Кроме того, МСП получают полный набор аналитических данных о своих финансовых показателях, за которыми следуют пользовательские данные о том, как улучшить свои финансы.

Удовлетворение Потребностей Рынка

«У МСП есть реальная потребность постоянно улучшать свои финансы и доступ к доступному финансированию, чтобы поддерживать здоровый денежный поток, но это часто проблема, которую большинство компаний борются за преодоление”, — сказал Ник Чанди, генеральный директор PayPie. «Благодаря партнерству с fintech powerhouse Intuit для обеспечения интеграции QuickBooks онлайн при бета-запуске, PayPie мгновенно позволяет службе, чтобы помочь миллионам пользователей QBO достичь прозрачного понимания того, как улучшить свои финансы, а также предоставляя им быстрые и доступные возможности финансирования бизнеса, чтобы прийти.”

Читайте также:  Цена трон растет на 15%, причина кроется только в посте?

Платформа PayPie предназначена для расширения финансовых возможностей миллионов МСП во всем мире и для их связи с потенциальными покупателями счетов-фактур, которые могут принимать более обоснованные решения по его уникальной встроенной оценке кредитного риска.

Основная Задача: Движение Денежных Средств И Оборотных Средств

Одной из самых больших проблем для МСП является сохранение положительного денежного потока и достаточного оборотного капитала. Многие из них имеют положительные продажи и ценное оборудование и имущество, но без ликвидности активы и дебиторская задолженность компании (часто выплачиваемые в течение 90-120 дней) не могут оплачивать повседневные расходы, такие как зарплаты и поставщики, и они не могут использоваться для использования рыночных возможностей или реализации существующих бизнес-планов и расширений.

Недостаточный приток денежных средств и оборотный капитал приводит к тому, что МСП ежегодно упускают значительные возможности, и является одним из факторов неудачи многих МСП.

В настоящее время кредиторам не хватает финансовой информации о заемщиках МСП в реальном времени, и решения о кредитовании часто основываются на исторических данных, которые могут не отражать текущее финансовое состояние заемщиков, что ограничивает способность кредиторов определять текущее финансовое состояние заемщиков.

В результате традиционные финансовые учреждения отказываются от 72% запросов на финансирование, в то время как утверждение может занять от двух до семи рабочих дней для проведения Due diligence и от двух до пяти рабочих дней для получения денег в банке.

Таким образом, существует неудовлетворенная потребность рынка в доверенной платформе, которая позволяет предприятиям создать прозрачный финансовый послужной список, который помогает им получить лучший доступ к краткосрочному кредитованию.

Интеграция технологии блокчейн с бухгалтерскими данными-это способ повышения прозрачности, автоматизации кредитования и ускорения процессов. Четкость событий в бухгалтерском решении по цепочке поставок через блокчейн позволяет ускорить оплату, повысить эффективность, снизить риск мошенничества и снизить затраты.

Читайте также:  Какой Запрет? Иранцы тратят 2,5 миллиарда долларов на покупку Криптовалют в бегстве капитала