Регулируемый инвестиционный совет Crypto берет гигантский скачок

«Мы очень рады объявить, что Fusion Financial Advisors, LLC (« Fusion ») теперь является первым зарегистрированным в федеральной собственности инвестиционным советником, регулируемым в США, предлагая разнообразные портфели, состоящие из криптово-валютных курсов.

В настоящее время команда Fusion работает над созданием технологической инфраструктуры, которая позволит нашим мобильным веб-консультационным консультационным услугам, позволяя Fusion предоставлять потребителям дополнительные возможности для управления своим богатством с помощью диверсифицированных портфелей, состоящих из биржевых фондов («ETFs»), цифровые активы (также известные как «криптоконверсии» или «монеты») и другие ограниченные инвестиционные продукты. Первоначально эти услуги будут предлагаться пользователям платформы Ethos.io («Ethos Platform»).

Мы очень рады нашим отношениям с Ethos, поскольку мы являемся их первым бизнес-клиентом Bedrock, что означает, что две команды будут сотрудничать в разработке и функциональности динамичной платформы Ethos. Эти отношения также позволят Fusion предлагать автоматизированную инвестиционную консультацию непосредственно нашей целевой аудитории пользователей через мобильное приложение Ethos Universal Wallet.

После того, как наша технология будет завершена в 2018 году, пользователи платформы Ethos, которые захотят стать клиентами Fusion, смогут получить доступ к Fusion Application (Web-App) непосредственно в Universal Wallet, чтобы узнать больше об инвестировании, сторонних финансовых счетов и / или цифровых кошельков, а также создавать и управлять гибридным криптографическим и инвестиционным портфелем, предназначенным для достижения своих финансовых целей, интересов и убеждений в рамках их соответствующих инвестиционных целей, устойчивости к риску и финансовых параметров.

Консультационные услуги, предлагаемые через приложение Fusion, изначально состоят из рекомендаций, ограничиваемых только взаимными фондами, обменными фондами («ETFs») и цифровыми активами (также известными как «криптоконверсии» или «монеты»), а также наличными и денежными средствами эквиваленты. Консультационные услуги Fusion предназначены для долгосрочных инвесторов, которые сосредоточены на создании богатства с течением времени благодаря высокодиверсифицированному портфелю и не ориентированы на краткосрочных активных инвесторов.

Читайте также:  Интеллектуальный торговый фонд использует AI для более умных сделок с криптовалютами

Параллельно с этими усилиями команда Fusion также прилагает все усилия, чтобы завершить несколько стратегических партнерских отношений, которые позволят нам выполнить нашу долгосрочную задачу — предоставить глобальным потребителям надежный цифровой финансовый опыт, связанный с управлением капиталом, брокерскими и банковскими продуктами и Сервисы.

Все эти усилия идут полным ходом.

Регистрация в качестве инвестиционного советника привносит Fusion на один шаг ближе к реальности предоставления Automated Fusion Investing For the Future.

О Fusion
Fusion Financial Advisors, LLC («Fusion») — компания с ограниченной ответственностью, организованная в соответствии с законодательством штата Делавэр и со штаб-квартирой в Сан-Рамон, Калифорния. Fusion — это инвестиционный консультант, основанный только на Интернете, который предлагает персонализированные, ориентированные на технологии инвестиционные консультационные услуги клиентам через мобильные и настольные веб-приложения. Консультационные услуги Fusion предназначены для долгосрочных инвесторов.

О пользователе Ethos.io

Платформа Ethos — это онлайн-цифровая финансовая экосистема с динамичной социальной сетью и рынком для потребителей, финансовых профессионалов и фирм, торговцев и разработчиков, заинтересованных в финансовой и инвестиционной информации, продуктах и ​​услугах, в том числе связанных с блокировкой и криптовалютами.

Важное раскрытие информации — Другие виды деятельности в области финансовой индустрии и присоединения
Fusion и его родительская компания Fusion US Holdings Inc. являются аффилированными лицами Ethos.io в силу того, что каждый из них находится под общей властью и контролем. В частности, контролирующие интересы обоих Ethos.io и Fusion US Holdings Inc. принадлежат тем же лицам. Ethos.io и Fusion могут совместно предлагать услуги Fusion пользователям платформы Ethos.