Перестройка покупок с блочной цепью и AI — OSA DC запускает токен Продажа

После получения более чем 1 млн. Долл. США дохода через свою платформу, более привычную для 20 розничных торговцев, OSA DC планирует масштабировать свою модель прозрачности блочной цепи и эффективности ИИ в тысячах супермаркетов и розничных магазинов по всему миру. Несмотря на то, что экономия розничных торговцев на миллиарды долларов, платформа компании позволит покупателям предлагать конкурентоспособные цены в реальном времени, информацию о продукте и экспертные оценки каждого продукта, который они покупают, прежде чем совершать покупку.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 15 мая 2018 г.— OSA Decentralized (OSA DC), команда экспертов в области искусственного интеллекта, технологии блокировки и розничной торговли, запустила продажу токенов. Целью компании является использование капитала, привлеченного в ходе продажи, для масштабирования их блокблочной платформы на базе AI и обеспечения всей розничной индустрии необходимой цифровой перестройкой.

Из-за устаревших аналоговых систем, которые все еще используются при упорядочивании товаров, доставке и управлении запасами, розничные торговцы ежегодно теряют более 400 миллиардов долларов. Это также вызывает чрезмерное использование или под контролем запасов, так как многие магазины терпят неудачу в своих усилиях по управлению запасами по требованию клиента. Супермаркеты и сети продуктовых магазинов теряют дополнительные 100 миллиардов долларов ежегодно, когда большие объемы непроданных скоропортящихся продуктов проходят сроки их истечения и отбрасываются.

Специалисты по информационным и розничным продажам OSA DC посвящены наведению порядка в хаосе промышленности за счет использования своих технологий AI, blockchain и smart contract. Это гарантирует, что каждый бит данных, производимых производителями, фермерами, судоходными компаниями или продуктовыми магазинами в цепочке поставок розничной торговли, отслеживается всеми остальными. Из-за прозрачных и неподкупных технических характеристик распределенной системы бухгалтерского учета, которая определяет технологию блочной цепи, OSA уверена, что будет больше доверия между розничными торговцами и их партнерами, а продукты будут устранены.

«В настоящее время в розничной торговле идет массовая смена. Сети супермаркетов в каждой стране разрушают свои устаревшие, неуправляемые программные продукты для управления розничной торговлей и заменяют их обучаемыми, облачными алгоритмами и роботами в магазине, улучшенными с помощью искусственного интеллекта » , — сказал Алекс Исаев, генеральный директор OSA DC. Фактически, согласно экономическому прогнозу, опубликованному Международной корпорацией данных (IDC), розничные торговцы во всем мире тратят 3,4 млрд долларов — только в этом году — на ряд систем ИИ, в том числе роботизированных помощников по покупкам и всенаучных операций. « С таким количеством розничных продавцов, которые спешат интегрировать AI, первая компания, создающая платформу на основе блокчин, чтобы ускорить этот рост, имеет огромную возможность доминировать на рынке. Мы та компания.«

Читайте также:  Конференция блокчейн 3.0 в Корее подчеркивает широкий социальный контекст технологии

2,285,714,285 ТокеныOSA были выпущены с 45% токенов (1 028 571 428), доступных для покупки во время продажи (1 токен OSA = 0,0002 ETH). Компания ожидает, что она предложит до 40 млн. Долл. США в виде предложения, при этом 39% средств будут использованы для Каталога продуктов и разработки изображений, 21% будет инвестировано в разработку основных продуктов, 18% — для инвестиций в НИОКР и 17% — для поддержки развития бизнеса. Цель OSA DC — использовать накопленный в продаже капитал, чтобы обогатить существующее решение моделью распознавания изображений и полным каталогом основных данных продукта, установить его на платформе с децентрализованной блок-цепью на базе AI и масштабировать ее с самых больших рынков — США, Китая, Японии и Южной Кореи и, в конечном счете, во всем мире.

Потребители смогут использовать токены OSA для оплаты услуг B2C, получения эксклюзивных рекламных предложений и, конечно же, покупки продуктов в основных сетях супермаркетов в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Менеджеры в супермаркетах-партнерах согласны с основополагающей командой разработчиков OSA, что криптотермины, в том числе токены OSA, станут стандартной, общепринятой формой валюты в продуктовых магазинах и розничных сетях по всему миру. В настоящее время в США13 национальных ритейлеров теперь имеют варианты оплаты за криптоконверсии.

С момента своего основания в 2015 году OSA DC получила доход в размере более 1 миллиона долларов, сотрудничая с 20 розничными торговцами. Компания предоставляет услуги крупным международным брендам, включая Coca-Cola, Mars, L’Oreal, Nestle и Metro Cash & Carry.

Для розничных торговцев и брендов компания развернула гибридную платформу OSA, платформу Big Data, основанную на AI, которая автономно управляет запасами магазина, резко сокращая частоту внебиржевых товаров и улучшая доходы в среднем на 5,4. После 3 лет исследований и разработок и тестирования платформы благодаря партнерству с Efficient Consumer Response (ECR), организацией, представляющей более 70 ведущих европейских производителей и розничных продавцов, основатели OSA DC готовы поставлять свои платформы и проверенные решения для розничных сетей и сетей супермаркетов Мировой. 

«За 50 лет работы в этой отрасли я разработал и выполнил многие системные изменения в розничных операциях », — сказал Дон Сванн, бывший исполнительный директор Walmart и в настоящее время президент и главный исполнительный директор Cygnus Familia. « Из всех изменений, которые я сделал, чтобы сделать мои магазины более эффективными, ни один из них не имел полного потенциала и доверия клиентов, которые я видел с помощью гибридной платформы OSA. Это действительно смена игры!»

Читайте также:  Новая социальная сеть Kuende принимает Блокчейн для создания реального жизненного опыта

Blockchain записывает, сохраняет и отслеживает сложные цифровые транзакции и подробные данные о продуктах, а затем делает данные доступными для всех в цепочке поставок розничного продавца. Благодаря этим функциям демократичная, прозрачная технология блочной цепи, вероятно, окажет наибольшее влияние на потребителей. Независимо от того, передается ли им информация через приложение для смартфонов или говорящий, искусственно интеллектуальный помощник робота в каждом магазине, покупатели будут иметь доступ к большому количеству данных о каждом продукте, который они рассматривают для покупки, находясь в магазине.

С беспрецедентной покупательной способностью, которую он подразумевает, покупатели получат доступ к информации о конкурентных ценах, подробные сведения об ингредиентах пищевого продукта и соответствуют ли они требованиям их рациона. Роботы в магазине могут мгновенно получать доступ и обновлять то, что робот «видит», когда покупатель входит в магазин. Потребители узнают имя и адрес фермы, где курица, которую они покупают, была поднята или, если они собираются купить тунца из раздела «Свежая рыба» в продуктовом магазине, они будут знать сразу, когда и где тунец был пойман. Конечно, они также узнают, является ли реклама магазина точной, потому что они будут знать, действительно ли рыба достоверно «свежа».

Все эти данные — и многое другое — дадут потребителям уровень авторитета в розничной торговле, которого у них никогда не было. Появление хорошо информированных, мощных покупателей объясняет, почему супермаркеты скремблируются, чтобы стать первыми на своем географическом или вертикальном розничном рынке, чтобы интегрировать технологии AI и blockchain. Охватывать такую ​​технологию теперь будет гораздо больше, чем экономить деньги розничных торговцев и минимизировать потери; он также даст потребителям силу и уважение, которые они давно искали у розничных продавцов в течение нескольких поколений.

Чтобы узнать больше о OSA DC, продаже токенов или присоединиться к разговору, нажмите ссылку ниже:

Благодаря опыту в области искусственного интеллекта, блочной цепи и технологии, ориентированной на розничную торговлю, команда OSA DC готова предоставить покупателям силу и уважение, которых они заслуживают.