Робомаркеты европейских брокерских компаний добавляют CFD для круглосуточной торговли криптовалютой

Робомаркет добавляет CFD криптовалюту для круглосуточной торговли

Круглосуточная торговля

Robomarkets, зарегистрированная инвестиционная компания по ценным бумагам и биржам Кипра (CYSEC), сообщила, что для своих клиентов теперь доступны следующие CFD (контракты на разницу): BTC / USD, ETH / USD, BCH / USD, DASH / USD , LTCUSD и XRP / USD. При максимально допустимом плече 1: 5 вышеупомянутые инструменты могут продаваться на платформах Metatrader 4, MetaTrader 5 и Webtrader, а также на собственных терминалах R Trader компании.

В дополнение к этому платформа R Trader теперь предлагает клиентам возможность покупать криптовалюты без свопов (сборы за ночную ссуду, общие для FX) с коэффициентом плеча 1: 1.

Значение плеча 1: 1

Представляя новую концепцию своим клиентам, компания объяснила, что отличие от стандартных инструментов торговли, к которым привыкли большинство трейдеров CFD, криптовалюты могут быть проданы 24/7, в том числе в выходные дни, когда валютные пары, товары и акции fiat недоступны для торговых операций в реальном времени, Брокерство говорит, что этот фактор позволяет трейдерам использовать больше торговых стратегий, которые требуют дополнительного времени для добавления к обычной деловой неделе.

Сохранение времени

Константин Рашап, менеджер по развитию компании в Европе, прокомментировал: «RoboMarkets всегда следит за временем и внедряет передовые технологические решения. Продолжая наше внедрение на рынке Европы, мы рады дать нашим клиентам абсолютно новый класс торговых активов.

Добавляя крипторесурсы в список из более чем 7 700 инструментов, которые в настоящее время доступны для клиентов RoboMarkets, мы не только удовлетворяем их требованиям, но и периодически увеличиваем список наших услуг и улучшаем их качество для клиентов».

Международная дочка европейского брокерского агентства Roboforex впервые начала продажу биткойнов и эфирумов еще в сентябре 2017 года. В этом же году фирма, лицензированная в Белизе, также добавила CFD на криптовалюты bitcoin cash, dash, litecoin и Ripple’s XRP.

Читайте также:  Компания Ripple вкладывает $ 25 млн XRP в блокчейн Capital Fund

Самое интересное:

Ripple хочет инвестировать в стартапы, которые могут использовать криптовалюту XRP для работы