Spectre.AI превосходит прогнозы Q1 на 300%

SPECTRE.AI рада объявить, что она уже опережает цели «дорожной карты», а после первого квартала превзошла цели роста пользователей на 293%. SPECTRE.AI — первая в мире торговая платформа без посредников и без мошенничества, которая использует уникальную технологию интеллектуальных контрактов, построенную на блочной цепочке Ethereum, для пользователей, чтобы торговать напрямую против децентрализованного пула ликвидности.

SPECTRE.AI представляет собой инновационный шаг вперед через DALP — децентрализованный автономный пул ликвидности, который позволяет пользователям торговать, не требуя конкретных матчей p2p. Это означает, что пользователи торгуют против децентрализованного баланса, который доступен 24/7 для продажи по запросу.

Рынок реагирует — токены SXDT фирмы уже выплатили более 400 ETH подписчикам, и несколько проектов стремятся согласоваться с SPECTRE.AI и базовой технологией DALP в различных секторах, включая финансы, игры и другие. Сегодня это единственная компания (блокирующая или нет), которая подтвердила еженедельную модель вознаграждения во всем мире.

Бакинг тенденции

Несмотря на то, что за последние 4 года только за 10 лет было привлечено более 10 млрд. Долл. США, с привлечением средств ICO, критики отметили некоторые тревожные тенденции.

Опрос в начале этого года с новостями Bitcoin.com показал, что 46% всех ОРС в 2017 году либо рухнули на стадии финансирования, либо сделали это с момента запуска. В дополнение к этому, по данным цифрового агентства по оценке активов DigRate, один из трех ICO терпит неудачу, несмотря на то, что рынок ICO демонстрирует замечательные темпы роста (4 миллиарда долларов США в первом квартале 2018 года по сравнению с 7 миллиардами долларов США в течение всего 2017 года и 300 миллионами долларов США 2016).

SPECTRE.AI потрясающе развивает эту тенденцию. Результаты за первый квартал этого года (с апреля по июнь) значительно опережают ожидания и служат для подтверждения проекта, что делает SPECTRE.AI ярким примером в темной индустрии.

Читайте также:  PayPie Запускает Live Beta С Интеграцией QuickBooks

Результаты первого квартала

  • Согласно руководству, опубликованному ранее в этом году, количество прогнозируемых трейдеров, использующих платформу SPECTRE.AI (в режиме реального времени), к концу первого квартала составит 250. Фактическое число — 733+, дельта около 300%. Помните, что это также превосходит 500 новых трейдеров цели Q2.
  • Пул ликвидности увеличился до 5 271 ETH (с 5000 при запуске), + 5%.
  • Объем торгуется с момента запуска — $ 790 403,45 (250 долларов США / трейдер / рабочий день, в соответствии с нашими прогнозами).
  • Количество учетных записей с момента запуска: 725 регулярных, полуцентрализованных счетов и 20 кошельков, децентрализованных учетных записей (у некоторых пользователей есть оба).
  • Процент реальных кошельков с использованием токенов SXUT для обновления — 21%

Несмотря на то, что руководство удовлетворено заблаговременно, как ожидается, они подтверждают свои предыдущие рекомендации на весь год. А именно, за 1 финансовый год (конец марта 2019 года) группа ожидает, что в торговую платформу будет добавлено в общей сложности 3000 трейдеров (минимум) с приблизительным объемом торгов в 79,2 млн. Долл. США. Предполагалось, что первый квартал станет более тихим, когда платформа будет увеличена, а любые ранние проблемы с прорезями будут устранены. Ожидается, что в более поздних кварталах произойдет разрастание, и если рост будет продолжаться выше целевых показателей, возможно, возможности для повышения курса.

В конце каждого квартала команда управления проводит живой, записанный вебинар, чтобы обсудить ход SPECTRE.AI.

Безопасная, мошенническая онлайн-торговля

Вместо традиционных forex, CFD, опционов и спекулятивных торговых платформ, SPECTRE.AI предлагает гораздо более безопасную и беспроцентную торговую платформу без посредников. Пользователи могут совершать спекулятивные сделки на более чем 70 активах и видеть результаты всего за 5 минут. Если трейдеры хотят этого, сделки, совершаемые через счет Кошелька, происходят в режиме реального времени через блок-цепочку Ethereum, мгновенно делая невозможным мошенничество, одновременно устраняя проблемы снятия.

Читайте также:  trade.io лидирует в безопасности, представляя высокоуровневые системы безопасности и практику для своей предстоящей Cryptocurrency Exchange

Форекс, опционы и спекулятивная торговая индустрия составляют более 4 триллионов долларов в ежедневных томах. Ближайшие fiat-based конкуренты SPECTRE.AI в настоящее время делают годовые объемы, превышающие 3 миллиарда долларов США, и представляют значительный риск для среднего трейдера — в 2017 году, как сообщается, были потеряны для мошенничества с брокерскими сторонами. SPECTRE.AI хочет захватить значительную долю этого рынка, очистить его и восстановить уверенность в онлайн-торговле для масс.

Это представляет собой один из самых больших сдвигов от fiat к использованию криптотермин и представляет собой огромный шаг вперед для технологий blockchain в целом.

Spectre CMO, Hitesh Juneja отметил: «Большая проблема с проектами на основе блокчейнов заключалась в том, что они, как правило, делают что-то хуже своих сверстников. Они рассчитывают на использование блокчейн, чтобы просто восполнить их более бедные функциональные возможности. Одним из ключевых моментов, на которых мы сосредоточились на SPECTRE.AI, было создание платформы, которая действительно лучше, чем опционы fiat, в дополнение к тому, чтобы быть основанными на цепочке. SPECTRE.AI проще в использовании, быстрее, безопаснее и более эстетично, чем большинство фик-брокеров, что значительно упрощает принятие пользователей, чем фокусируется исключительно на обучении пользователей блочной цепочке ».