Осторожно, звезды поддерживают обман: Стивен Сигал поддержал ICO криптовалюты «Bitcoiin» не смотря на предупреждения регулятора

Стивен Сигал поддержал биткоин второго покаления Bitcoiin

Отдел ценных бумаг Департамента торговли и страхования Теннесси (TDCI) предупреждает жителей о проекте «Биткоиин», поддержанным Стивеном Сигалом.

Ссылаясь на постановление о прекращении и отказе Нью-Джерси от стартапа, в отчете Теннесси говорится, что Bitcoiin предлагал ценные бумаги в штате, но не зарегистрировался в отделе ценных бумаг TDCI. Аналогичным образом, ни одна группа, связанная с проектом, не зарегистрировалась в отделе.

Биткойин, проект «биткойн второго поколения», основанный на блокчейне ethereum, направлен на то, чтобы помочь инвесторам собрать средства через процесс кладезинга и депозитария, но, возможно, его наиболее заметной чертой является партнерская программа вознаграждения для тех, кто отсылает других к проекту.

Нью-Джерси также отметил, что Bitcoiin не раскрывает платежную информацию о своих разработчиках, руководстве, сотрудниках или его послужном бренде Seagal. Приказ, который был подан ранее в этом месяце, был попыткой защитить криптовалютных инвесторов в государстве от того, что может быть обманутой продажей ценных бумаг, как сообщалось ранее.

Генеральный прокурор Нью-Джерси Гурбир Грюаль сказал, что «в то время как одобрения знаменитостей могут добавить к волнению и распространению инвестиций, напрямую связанных с криптовалютными активами, но они не гарантируют, что инвестиции являются обдуманными, обоснованными или даже законными».

Предупреждение TDCI включало напоминание о том, что жители Теннесси должны быть «осторожны при инвестировании в криптовалюты», учитывая, что они «не поддерживаются материальными активами» и также не застрахованы или не регулируются.

Помощник комиссара TDCI Фрэнк Боргер-Гиллиган сказал, что инвестиции в такие проекты криптовалют станут рискованными.

«Стремление к инвестициям, которые вы не вполне понимаете, может быть плохим направлением для вашей личной жизни. Мы призываем Tennesseans всегда проводить тщательные исследования, чтобы изучить риски, связанные с инвестициями, которые они рассматривают».

Читайте также:  Google создаст собственный блокчейн для облачных и транзакционных услуг