SUBAJ назначена на многочисленные награды на Всемирном конгрессе Blockchain 2018

SUBAJ

Чтобы освещать исключительные достижения в принятии технологии blockchain, Global Blockchain Congress организует церемонию награждения в Йоханнесбурге в течение 2 дней Конгресса (16 и 17 июля).

Поскольку кандидатуры продолжаются, SUBAJ Global Network была номинирована на несколько категорий. К ним относятся «Превосходство в применении Blockchain в схемах вознаграждений потребителей», «Превосходство в применении Blockchain в социальном обеспечении» и «Лучшая технология Blockchain». ICO в настоящее время находится на предварительном этапе с 20 днями до crowdsale на момент написания.

SUBAJ был лидером в схемах поощрения потребителей и намерен радикально преобразовать торговые площади. Совокупный доход 250 крупнейших компаний в розничной торговле в 2016 году составил 4,4 трлн. Долл. США, и к 2020 году общая розничная продажа ожидается до 27 триллионов долларов. Несмотря на эти стремительные цифры, клиенты и торговцы часто не удовлетворены существующими вознаграждениями и системы.

Чтобы оптимизировать механизм розничной торговли, SUBAJ ранее получил Европейское банковское вознаграждение в NABS Europe 2018. Он предусматривает решение текущих рыночных препятствий незначительных систем вознаграждения, неорганизованных рыночных структур и отсутствие каналов связи и маркетинга для торговцев.

«Мы очень смирились с этими номинациями, поскольку они являются признанием наших усилий по проведению глобальной розничной революции. Эта платформа действительно может вызвать перемены, расширив возможности продавцов с тенденциями и предпочтениями клиентов. Благодаря такой децентрализованной цифровой экосистеме клиенты будут испытывать то, что чувствуют шоппинг в стране чудес », — говорит Адебайо Суракату, основатель и генеральный директор SUBAJ.

Помимо этих значительных мер в сфере розничной торговли, он также верит в разработку системы социальных пособий в рамках Благотворительного фонда Subaj. Каждый раз, когда клиент получает токен, определенный процент от транзакции получает вклад в благотворительность. Кроме того, существуют программы для цифровой грамотности, образования и чистой воды.

Читайте также:  Не требуется кодирование - этот инструмент может создать автоматизированную торговую стратегию с использованием простого английского языка

О пользователе Subaj

SUBAJ предоставляет универсальную децентрализованную платформу для всех розничных торговцев, предприятий, компаний и торговцев, чтобы заниматься взаимовыгодными сделками. Это позволит участникам экосистемы создать свою собственную криптовалютность и предложить ее клиентам в качестве вознаграждений за лояльность в рамках глобальной сети SUBAJ. Торговцы получают доступ к поведенческим прозрениям, и клиенты получают свободу осуществлять свои награды у любого торговца на платформе. Помимо организации рынка вознаграждений, SUBAJ также внедряет прозрачность в систему, позволяя мгновенное взаимодействие с клиентами и функционируя как мост между торговцами и потребителями.