«Ваниг Интернэшнл» запускает первую в мире интегрированную электронную Blockchain коммерцию и систему цепочек поставок.


Vanig International (Vanig) с гордостью объявляет о запуске своей интегрированной системы электронной коммерции и цепи поставок.

Чарльзтаун, Невис — электронная коммерция, по прогнозам, утроится к 2030 году, а сегодня общая стоимость B2B-коммерции превысит 20 триллионов долларов в 2017 году . Ваниг занимается этим значительным рынком с привлечением новых и развитых экономик.

Основные характеристики Ванига:

Ваниг — первая в мире интегрированная платформа электронной коммерции и экосистема Supply Chain, основанная на блочной цепи.

  • Ваниг рассматривает несколько важных проблем и неэффективность цепочки поставок и электронной коммерции, обеспечивая более высокий уровень опыта бренда.
  • Ванигская система снабжения использует новейшую технологию blockchain с использованием технологии Sawtooth от HyperLedger .
  • Ваниг упрощает опыт электронной коммерции и внедренную цепочку поставок, устраняя посредников , уменьшая трение и ручные процессы, поскольку он открывает новый уровень прозрачности.
  • Платформа Vanig безопасна, безопасна и удобна для пользователя, принося пользу всем членам экосистемы и позволяет осуществлять криптовалютные платежи .
  • Ваниг предоставляет информацию о происхождении продуктов, которые все чаще становятся основными потребителями, и она полностью интегрирована в нашу экосистему.
  • Ваниг использует искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы сделать рекламу эффективной, сертифицировать продавцов и предоставлять индивидуальный опыт покупок для покупателей.

Ваниг был успешно запущен в начале апреля с массовым участием сообщества. Команда Vanig теперь объединяет более 20 тысяч уникальных членов в Telegram, Twitter и Facebook.

Минимальный жизнеспособный продукт Ванига (MVP) приближается к выпуску. Разработка MVP, объединяющая Ethereum и Hyperledger Sawtooth, добавляет аутентификацию и верификацию подлинности на платформе для самостоятельной проверки подлинности на платформе.

Команда Vanig продолжает расширяться, когда эксперты из разных областей присоединяются к команде. Вот некоторые из последних дополнений —

  • Дэвид Дрейк присоединился к Ванигу , основателю LDJ Capital, управляющему активами в 1,5 триллиона долларов . Дэвид поможет Ванигу с привлечением инвесторов, торговлей токеном и развитием бизнеса.
  • Пэдди Тан и Алан Вонг, главные советники по количеству успешных ИСО, присоединились к команде Ванига. Они имеют большой опыт консультирования компаний от планирования до финансирования и исполнения в Азии.
  • Дон Квартиер, признанный инноватор цепочки поставок, в последнее время занятый в Kuehne + Nagel, где он занимал ведущее положение в разработке стратегического плана прибывающих логистических услуг , будет направлять Ванига на цепочку поставок и технологию Blockchain .
  • Сайед Али и Джереми Хоо , предприниматели, координаторы по цепочке поставок и розничной торговли из Юго-Восточной Азии
Читайте также:  Зачем инвестировать в блокчейн EscobarCoin?

Ваниг также формирует увлекательные партнерские отношения в регионе Юго-Восточной Азии . Вот некоторые из наших партнеров —

iFashion Group — ведущая венчурная венчурная компания, которая владеет модой и образцами электронной коммерции, основанными в Юго-Восточной Азии.

MegaxStore — Сингапурская торговая площадка, которая владеет 6 брендами и несколькими розничными магазинами, планирует принять платежи в токенах Vanig в своих магазинах.

iCommerce Asia — обеспечивает единую интегрированную логистику и решения для цепочек поставок в Юго-Восточной Азии .

Дэн Рамирес, генеральный директор Vanig, заявил:

«Мы собрали глобальную команду экспертов в области электронной коммерции, цепочки поставок и блокхейна, чтобы работать над этим проектом амбиций. Мы также создали отличные партнерские отношения с интересными компаниями в регионе Юго-Восточной Азии, чтобы мы могли быстро продвинуться в нашем развертывании, как только закончим нашу продажу токенов. Мы находимся в Частном периоде продажи, и наша основная продажа токенов будет жить с июня 2018 года . Путешествие начинается только с Ванига, и команда Ванига настроена на эту сложную и захватывающую поездку ».