Vertex запускает первый проверенный токен ICO послепродажного обслуживания

Любой, кто видел, как рынки ICO взлетели впечатляюще в течение 2017 года, знает, что с самого начала было создано значительное количество проектов. Тем не менее они собирали средства, и многие люди остались без ненужных токенов. Примерно около половины ICO, запущенных в 2017 году, уже потерпели неудачу, и это не касается мошенничества. Это одна из основных проблем в пространстве сейчас, и Vertex решила предоставить первое в своем роде решение: проверенный токен ICO послепродажного обслуживания.

Преимущества вершинной экосистемы для ОИС

Шестиступенчатый механизм проверки, который фильтрует 97% ICOs, является первым столпом, на котором полагается Aftermarket Vertex. Некоторые из наиболее известных деловых людей и инвесторов в мире будут оценивать проекты ICO, чтобы выбрать несколько перспективных проектов. Как только процесс проверки завершен, эти ICO будут перемещаться по экосистеме Vertex, в которой они найдут:

  • Пул пользователей, прошедших процесс KYC, который может купить свои жетоны и помочь начать свои проекты.
  • Инвестиции из Vertex на ранней стадии. Vertex купит проверенные токены, чтобы продать свою абонентскую базу на вторичном рынке Vertex по льготной ставке.
  • Печать утверждения, что получение инвестиций от ведущих деловых людей и инвесторов дает на проект

Как пользователи извлекают выгоду из экосистемы вершин

Пользователи, которые находятся в центре экосистемы Vertex, также получат много преимуществ от участия в этом проверенном послепродажном токере ICO. Преимущества, которые пользователи получают от использования послепродажного обслуживания, являются результатом первого в своем роде решения, которое Vertex разработала для выбора и финансирования только самых сильных проектов в пространстве:

  • Система проверки отфильтровывает мошенничество.
  • Он также отфильтровывает проекты, которые с меньшей вероятностью преуспеют.
  • Vetting приносит самые сильные проекты на вторичный рынок по льготным ценам. Это преимущество, которое не приносит другой проект.
  • Кроме того, Vertex предоставит своим пользователям возможность покупать проекты, которые сейчас продаются только частным инвесторам.
  • Vertex также гарантирует, что все пользователи получат возможность купить какой-либо токен, который он предлагает на послепродажной платформе.
Читайте также:  Робомаркеты европейских брокерских компаний добавляют CFD для круглосуточной торговли криптовалютой

Динамическая система, основанная на собственной валюте

Все покупки токенов на платформе Vertex будут выполняться с использованием токена VTEX. ICO, которые покупает Vertex, также должны будут использовать токены VTEX в рамках покупки. Таким образом, VTEX поддерживает всю экосистему, напрямую подключая ICO и пользователей. Использование VTEX полностью завершит экосистему и позволит ей развиваться дальше. Vertex планирует внедрить дополнительные услуги, с которыми пользователи и ICO могут получить доступ с помощью токенов VTEX.

Вершина: комплексное решение

Это делает Vertex самым полным решением на рынках ICO, и оно может поднять их до уровня, на котором бизнес-концепции превращаются в полноценные, выгодные проекты в пространстве криптовалюты. ICO получит доступ к средствам, экспертным знаниям и постоянно растущему объему пользователей для расширения своего проекта и развертывания своего бизнеса. Пользователи получат доступ к тщательно проверенным проектам по льготным ценам. Рынки выиграют от более высоких стандартов, когда речь заходит о выборе самых сильных проектов, которые повысят уровень успеваемости по всем направлениям и поднимут рынки выше нынешних высоких показателей сбоя.