Самое крупное децентрализованное городское здание в мире начинается этим летом — приобретение земельных блоков на раннем этапе!

crypto collectibles

После огромного успеха CryptoKitties, который видел, как ранние усыновители зарабатывают 10000% интереса к их приобретениям кошек, было выпущено целое число клонов с целью захватить удачу «crypto collectibles». Просто потому, что кошки были революцией, это не обязательно означает, что собака, рыба или версия для роботов станут следующим большим хитом.

Какова может быть настоящая революция здесь — это новый век технологий HTML5, в которых используется цифровой кошелек Ethereum для управления игровыми активами, хранящимися в блок-цепочке Ethereum. Это позволяет запускать полнофункциональную графически богатую игру внутри любого браузера, а также 100% безопасных и быстрорастущих токенов ERC-721.

Криптовалютная ИГра

Первым в своем роде является многопользовательская стратегическая игра под названием MegaCryptoPolis, которая позволяет коллективно построить крупнейший в мире и уникальный мега-город на блок-узле Ethereum.

Игроки начинают приобретать земельные участки на децентрализованной карте города, что позволит им построить ряд типов зданий, таких как жилые, производственные и коммерческие структуры. Каждый блок земли вместе со зданиями, которые построены на нем, представляет собой криптографический код ERC-721, который может быть передан или продан как любой другой криптовалют на интегрированных и внешних рынках.

Рост цен с твердым кодом

Когда кто-то покупает запасной земельный участок — разумный контракт поднимает цену окружающих участков земли. Часть покупной цены затем распределяется между владельцами блоков в поле 7 × 7.

Игра блокчейн

Начальная стоимость одного блока начнется с 0,015 ETH, при этом все блоки будут жестко запрограммированы, чтобы подняться до 7,5 ETH — как только все соседние блоки будут проданы. Это означает, что покупка блока земли внутри поля 7 × 7 может удвоить ваш возврат эфира после того, как вокруг него будет продано несколько блоков.

Здания производят эфир

Каждое действие внутри игры требует некоторых налогов, которые собираются и делегируются в региональных и федеральных бюджетах. Затем они распределяются между всеми игроками — в зависимости от их доли от общих точек влияния, созданных в игровом цикле (24 часа). Затем игроки могут снимать свой доход ежедневно или когда угодно, в форме эфира — непосредственно к своему цифровому кошельку Ethereum.

Игра на эфириуме

Здания затем начнут генерировать точки влияния, в зависимости от того, что построено вокруг их окрестности. Например, жилые здания вблизи коммерческой зоны будут производить гораздо больше очков, чем здание, близкое к производственному объекту — точно так же, как в реальной жизни. Стоимость имущества или земельных блоков, чаще всего, зависит от местоположения.

Также важно отметить, что блоки s ome могут обладать Ore — самым важным ресурсом внутри игры. Владение блоком, который поставляет руду, может создать для вас большее количество точек влияния, даже не имея на ней здания.

Доход владельца округа

Игроки могут даже приобрести целые районы, которые затем позволят им получить долю прибыли от всех блоков внутри нее. Районы в основном являются старшими и более крупными братьями и сестрами блоков, которые представлены на карте игры MegaCryptoPolis.

play game

Право на владение участком первоначально продается во время аукциона.   Затем район может свободно продаваться, как и любой другой игровой актив. Владельцы района имеют право устанавливать цену всех блоков в районе своего района, а также получать часть прибыли, которая взимается от всех продаж земельных блоков в их районе.

Децентрализованный и беспристрастный

MegaCryptoPolis основан на децентрализованной модели, при этом все внутриигровые транзакции проверяются открытым контрактом на интеллектуальную собственность, и все действия игроков хранятся в блок-цепочке Ethereum. Это не позволяет разработчикам каким-либо образом повлиять на игровой баланс после его запуска, поскольку все определяется исключительно действиями самих игроков.

криптовалюта

В « Белой книге» MegaCryptoPolis есть хорошо составленное и подробное описание всех игровых аспектов и правил, включая все типы зданий и зависимостей — даже формулы математики, которые помогут сделать все транзакции внутри игры понятными. Мы настоятельно рекомендуем прочитать это.

Кампания за голодание

токены

Автоматизированная кампания Bounty — единственный способ получить эксклюзивный земельный блок на специальном острове Баунти. Блоки будут распределены случайным образом среди всех зарегистрированных пользователей до начала игры. Все вовлеченные участники, которые помогают распространять это слово через социальные сети, увеличат их шансы получить редкие и ценные криптоземные маркеры.

Читайте также:  Coinbase выпускает продукты для крупных институциональных инвесторов