Начало новой эры эволюции человека в блокчейн проекте ERA-INGOT

Не секрет, что каждый хочет создавать свои собственные ИОС, привлекать средства и предоставлять более качественные и эффективные услуги. С революцией Blockchain кажется, что мы движемся к лучшему, более полному и инновационному будущему. Компании во всех отраслях подталкивают трудно быть «жаворонок, который ест червя» и достижения их наследие и создать историю.

Итак, почему мы еще не получили тот импульс , которого все мы ждем? Разве вы не чувствуете, что мы должны двигаться еще быстрее со всем этим сбором средств и инновационными реализациями? Можем ли мы действительно сравнить это с революцией в Интернете? Создатели проекта собираются вместе, создавая новые проекты и способы приключений в мир Blockchain, Cryptocurrencies & Smart Contracts, поэтому реальный вопрос заключается в том, как мы можем получить настоящий импульс этой технологии и использовать ее для улучшения нашей жизни и нашего будущего.

Та же технология; Разная гонка

Истина заключается в том, что, как люди, мы соревнуемся, чтобы всегда заканчивать сначала, и в конце концов узнаем, что все остальные участники находятся в совершенно другой расе. Он начинается с инноваций и намерений улучшить отрасль, но, безусловно, превращается в конкуренцию за то, кто заканчивает самые быстрые, и делает самый большой шум. Что, если бы мы сказали, что можем это изменить?

Что делать, если бы можно было работать сообща вместе, используя ресурсы и знания? Есть несколько причин, по которым люди не могут сотрудничать и работать вместе:

  1. Эго. Люди думают, что это слабость к сотрудничеству или даже думать, что они слишком хороши и могут выполнять все самостоятельно.
  2. Страх. Участники рынка боятся компаний и других ICO, о которых они мало что знают. Всегда есть предположение, что любой ICO может быть мошенничеством и повлияет на вас негативно.
  3. Конкуренция , в которой каждый исключительно сосредотачивается на себе и любом ICO, пытающемся найти союзника, полагает, что есть много других, которые делают лучше и могут наладить более тесное партнерство.
Читайте также:  Южная Корея облегчит проведение ICO

Сотрудничество Vs. Соревнование

«C vs C — я верю в сотрудничество, я не верю в конкуренцию. Давайте сотрудничать « Иман Мутлак, основатель Монеты INGOT.

Иман Мутлак Основатель INGOT Coin & Jim Preissler , генеральный директор Trade.io, сформировал партнерство и планирует наладить новое сотрудничество с различными инновационными компаниями и ведущими на рынке предпринимателями, которые состоят из многих авторитетных организаций, включая успешных и перспективных будущих ICOs, опытных консультантов, проверенных провидцев, аккредитованных университетов и других организаций.

Хорошо конкурировать, пока есть эффективность в соревновании. Конкуренция становится вредной, когда компании больше не сосредоточены на главной цели; как мы можем улучшить наши услуги, используя Blockchain и другие технологические достижения для дальнейшего улучшения услуг, предоставляемых людям?

Иман и Джим имеют большой опыт работы в финансовом секторе. Они оба разделяют общую цель; сотрудничать и внедрять инновации вместе, чтобы стать пионером отрасли, как это было сделано в их карьере. Это не останавливается на достигнутом; Иман и Джим уже завершают соглашения с несколькими организациями, чтобы присоединиться к этому союзу и объединиться, чтобы создать бесконечное наследие.

Что ждать дальше?

«В одиночестве вы могли бы сделать великое, в одиночестве я мог бы сделать великое; но вместе мы можем сделать историю » J im Preissler, генеральный директор Trade.io

Кто сказал, что небо — это предел?

У обеих компаний есть очень сильные команды, которые поддерживают их, не говоря уже о великих советниках, следующее не охватывает даже половины их соответствующих команд;

  1. Иман Мутлак @INGOTCoin: Основатель
  2. Джим Прейсслер @ Trade.io : Генеральный директор
  3. Saad Mohib @INGOTCoin: советник ICO и соучредитель HalalChain
  4. CHIEN LEE @ Trade.Io: член правления
  5. DAMIAN MCDOWELL @ Trade.Io : член правления
  6. Али Шибиб @INGOTCoin: генеральный директор
  7. CHARLES VOLTRON @ Trade.Io: главный технический директор
  8. Сидней Иферган @INGOTCoin: консультант по маркетингу ICO
  9. ROY GUTSHALL @ Trade.io: COO
  10. Ahmed Khawanky @INGOTCoin : CMO
  11. MANMOHAN SINGH @ Trade.io: CSO
  12. Виктор Чоу @INGOTCoin: Бизнес-консультант ICO
  13. Богдан Фидор @INGOTCoin: технический советник ICO
  14. Джон Ван дер Фос @INGOTCoin: советник ICO
  15. Даррелл Эммануэль @INGOTCoin: Инвестиционный советник
  16. Will Corkin @ Trade.Io: Директор по консалтингу и стратегии
  17. George Mentz @INGOTCoin: Юридический советник ICO
  18. Хелен Астаниу @ Trade.io: CMO
  19. Pranav Bhatia @INGOTCoin: Советник по исследованиям и разработкам Blockchain
  20. Naviin Kapoor @INGOTCoin: Консультант ICC Blockchain
  21. Уоррен Уитлок @INGOTCoin: консультант по связям с общественностью и маркетингом
Читайте также:  DataBroker DAO выпускает информацию о переговорах «Смарт-о-вас»

INGOT сотрудничает с Trade.io в целях расширения своего ICO и привлечения своих заинтересованных сторон к экспертным консультационным услугам Trade.io, чтобы максимально повысить ценность участников ICO слитка. Обе команды в настоящее время работают над предоставлением своей группе и созданием конгломерата партнеров. У них уже есть университеты, ICO и провидцы, которые разделяют одно и то же видение, приближающееся к группе с желанием присоединиться.

«Мы ожидаем, что на этой неделе будут полны сюрпризов и нового набора в группу. Мы почти завершили работу с Шейхом Али Аль Халифой из Бахрейна, а также несколькими организациями, о которых я не могу сейчас упомянуть ». Иман Мутлак

Оставайтесь с нами, чтобы смотреть, как мы делаем историю!

INGOT Coin , наш еженедельный спонсор, сделает торговлю прямой, рентабельной, менее своевременной и доступной круглосуточно, отбросив проблемы, возникшие у третьих сторонних посредников и банков, таких как высокая плата, недоступность и потребление времени.