Платформа NAMAHE вводит этические нарушения в управлении цепочками поставок

Платформа NAMAHE
24 мая 2018 года. Сингапур — Namahe объявляет сегодня о заключении соглашения высокого уровня с SEWA Bharat, известной организацией, специализирующейся на улучшении условий труда женщин в развивающихся странах с 1984 года. Это добавляет к недавним партнерским отношениям с Soap Co., этическим брендом роскоши, использующим обездоленных людей, и Rootstale, организация женщин-ремесленников из Индии.

Детский труд, эксплуатация заработной платы и плохие условия труда распространены во многих цепочках поставок, особенно в индустрии моды. Однако, поскольку многие из них происходят с теми, кто работает в неформальной занятости, часто трудно отслеживать или действовать. Namahe стремится изменить это, создав первое решение цепочки поставок на основе blockchain, объединив все различные уровни цепочки поставок, включая работников, поставщиков и розничных торговцев, в одно прозрачное решение.

SEWA Bharat согласился стать партнером по тестированию платформы, позволяя Namahe разрабатывать инструменты и процессы в соответствии с требованиями для рабочих на местах.

«SEWA с нетерпением ожидает платформы Namahe, чтобы обеспечить прозрачность в глобальной цепочке создания стоимости. Мы ожидаем, что это повлияет на жизнь миллионов невидимых домашних работников, сделав глобальную торговлю более этичной и ответственной», — сказала г-жа Санчита Митра, национальный координатор SEWA Bharat.

«Помогая компаниям в устойчивом, этичном поиске рабочей силы и материалов, наш проект начнет новое поколение цепочек добавленной стоимости , с учетом принципов этики и устойчивости», — сказал Кумар Мудалиар, соучредитель Namahe.

Бренды, принимающие решение Namahe, продемонстрируют полную прозрачность своей цепочки поставок, поэтому избегают негативной рекламы, экономят на крупных аудитах и ​​поддерживают лояльность клиентов. Namahe оцениваетрынок своей платформы, чтобы приблизиться к 350 миллионам долларов США в год к 2020 году.

Читайте также:  Взлом криптовалютой биржи Bithumb «не меняет основ биткойны»: Чарли Ли

Сегодня Namahe запускает первую фазу их обработки, а токен NMH доступен для покупки впубличной предпродажной продаже на Namahe.io. Ранние инвесторы могут воспользоваться скидкой 20% в течение первых двух недель.

О компании Namahe Limited: Namahe была основана в 2010 году Аджаем Лахвани и Кумаром Мудалиаром. В настоящее время компания базируется в Сингапуре и нанимает команду из 10 человек. Намахе хочет использовать блокчейн и ИИ для революционного управления цепочками поставок. Бренды, принимающие Namahe, позволят обеспечить прозрачность и безопасность своей цепочки поставок, что позволяет экономить на крупных аудитах и ​​обеспечивать этические источники. Намахе представляет собой серьезную возможность представить разрушительную идею, которая затрагивает как неэффективность в цепочке создания стоимости, так и социальное неравенство. В мае 2018 года Namahe получила премию «Лучший в мире бренд 2017-2018 Азия» в категории «Технологии и устойчивость».