Blockchain Исламский банк Hada DBank Inks Партнерство с компанией по упрощению форматов Vostad


Исламский банк на базе блок-хана Hada DBank недавно начал свое мероприятие по созданию токенов и стремится вступить во все более стратегические партнерские отношения, чтобы повысить привлекательность в криптовом сообществе. Hada DBank — первый исламский банк, основанный на Blockchain, нацеленный на использование огромного потенциала децентрализации, банковского обслуживания P2P и полного контроля над деньгами клиентов.

НедавноHada DBank и Vostad, компания по содействию сделкам, подписали стратегическое партнерство, которое увидит, что Захад Рашид Мир, Управляющий директор VOSTAD Global, присоединился к совету Hada DBank и официальной команде в качестве советника.

Кто такой Востад?

Vostad — опытная команда посредников по сделкамиз разных слоев общества. Они включают привлечение капитала, изучение новых рынков, обеспечение партнерских отношений и обучение сотрудников. Компания основана в Бангалоре, Индия, и способствовала сделкам, общим объемом более 1 миллиарда долларов.

Vostad также связан с более чем 50 000 мировых руководителей и 200 собственными бизнес-платформами. Он имеет глубокие корни в секторе исламского банкинга, так как он является пионером и единственной компанией, которая проводит сводки лидеров Blockchain для исламского банкинга и финансов (BIBSUMMIT) по всему миру для повышения осведомленности о Blockchain и децентрализации в сообществе исламских банков.

Партнерство

Динамичное партнерство между двумя крупнейшими сторонниками исламского банкинга, основанное на блочной цепи, будет чрезвычайно полезно для обеих сторон и поможет продвинуть идею по всем направлениям. ВместеHada DBank и Vostad стремятся внедрить технологию Blockchainдля клиентов в исламском банке по всему Ближнему Востоку, Южной / Юго-Восточной Азии и Северной Африке.

По словам генерального директора Hada DBank Хишама Мохтара:

«Мы рады, что и г-н Захид Мир, и Vostad присоединились к нашей расширяющейся команде консультантов и партнеров. Благодаря тому, что они присоединятся к нашим опытным и выдающимся советникам и партнерам, ускорит процесс внедрения HADA DBank и наших продуктов на основной рынок, особенно на Ближнем Востоке, где они имеют большой опыт работы и понимания рынка, а также убеждают будущих инвесторов для участия в нашем проекте. Мы с нетерпением ждем их руководства вместе с нашими существующими советниками и партнерами, чтобы повысить уровень HADA DBank ».

Событие генерации токенов Hada DBank

В настоящее время событие генерации токенов Hada DBank продолжается с более чем 50 миллионами токенов HADA. Первые 1 миллион HADA будут доступны для 3000 HADA за 1 ETH, а оставшиеся токены будут доступны по 1 ETH за 1500 HADA . Минимальный взнос 0,15 ETH за транзакцию необходим для инвестирования в проект. Мягкая крышка устанавливается на 5000 ETH, а жесткий колпачок установлен на уровне 30 000 ETH.

Читайте также:  Бостонские фондовые биржи tZero запустили регулируемый токен безопасности