Blockchain Startup Panda запущен для сохранения дикой природы

Сообщает CCn: Изменение климата и изменения в погодных условиях в мире приводят к тому, что многие виды подвергаются опасности, что серьезно рискует исчезнуть из-за значительных изменений в их местообитаниях. Белые медведи, снежные барсы и несколько других животных находятся под угрозой и требуют постоянного внимания.

Но самым знаковым животным является панда в Китае, которая была подвергнута критической угрозе, пока китайское правительство и Всемирный фонд дикой природы не приступили к успешной программе спасения видов. Панда с тех пор стала символом всемирных усилий по сохранению и лицом WWF, а также показывает миру успешную историю, которой могут следовать другие.

Одним из важнейших аспектов сохранения дикой природы является отслеживание численности населения и постоянное признание того, сколько там есть там в дикой природе. Цифры часто оспариваются, поэтому данные нуждаются в постоянном обновлении и, следовательно, в звездной базе данных. Технология Blockchain Technology может стать эффективным инструментом в этих процессах сохранения, поскольку она способна записывать записи, основанные на несанкционированном доступе.Panda.Earth — это новый проект Blockchain, включающий в себя социальную симуляторную игру, построенную на Blockchain. Он оцифровывает запись каждой живой панды в мире и позволяет пользователям наслаждаться игрой, основанной на этом.

Автономная экосистема

Panda.Earth startup стремится использовать привлекательность своей новой игры, чтобы вовлечь все больше людейв систему Blockchain сохранения. В отличие от других игр, которые используют Blockchain для урегулирования игровых транзакций, система Panda.Earth использует уникальное автономное сообщество Ecosystem, чтобы избавиться от централизованного хранения в игровых системах.

Игроки обозначаются как «опекуны» в системе и участвуют в замечательной системе, где они могут обмениваться различными породами панды и матерью для создания разных сортов. Панды — самые милые медведи, известные человечеству, и их видеоролики генерируют миллионы мнений по всему миру. Игра полностью сохраняется в сообществе и позволяет пользователям входить в систему с использованием своих персональных устройств.

Читайте также:  Minexcoin изучает реальные деньги, чтобы стать одним

Отображение реального мира

Система Panda.Earth предлагает картографирование на основе реального мира из Китайского исследовательского центра Panda Protection, способного получить доступ к сотням реальных карт на пандах. Эти карты легко доступны для всех пользователей. Сейчас в системе доступно всего 100 гигантских панд, и за ними могут последовать все любители панды. В то время как общее количество панд в мире близко к 1864 году, система в настоящее время сосредоточена на гиганте панда типа на данный момент.

Основной набор правил был установлен для игрового сообщества, и они постоянно обновляются с помощью обратной связи с местным сообществом. Существует также множество игр различных вариантов геймплея, доступных для пользователей на основе смарт-контрактов Ethereum, которые они могут разблокировать по мере продвижения в игре.

В целом, платформа предназначена для общественного благосостояния и поможет другим видам быть записаны на Blockchain безопасно и надежно, одновременно увеличивая общественный интерес к ним.