Blockshipping Запуск новой и привлекательной модели распределения доходов

Blockshipping
Обновленная модель распределения доходов вознаграждает всех владельцев токенов CCC Blockshipping со значительной частью всего дохода, генерируемого Глобальной общей контейнерной платформой (GSCP).

Копенгаген, 22 мая 2018 г. — по сообщению CCN Датская компания Blockshipping основана на устойчивой бизнес-модели, которая следует строгому корпоративному управлению. Blockshipping станет успешной компанией, которая обеспечит значительную экономию средств и потоки доходов для индустрии контейнерных перевозок. Впоследствии сокращение выбросов CO2 и загрязнение будут основными аспектами экосистемы.

Запуск частично финансируется чеканкой маркера с именем CCC. Ток CCC уникален, поскольку он будет связан с получением доходов в компании. Значительная часть выручки будет отнесена владельцам КХЦ, в то же время позволяя компании быть прибыльной и растущей.

Нет ограничений на будущую награду за взносы

Blockshipping признателен за поддержку проекта GSCP и средств, полученных до сих пор. Чтобы усилить право собственности на токен CCC, компания решила присвоить большую часть дохода всем владельцам CCC, чем первоначально планировалось. Кроме того, модель будет упрощена и будет намного более полезной для владельцев CCC.

До тех пор, пока доход компании достигнет 30,8 млн долларов США, владельцы КТС получат 20% от выручки. После этого 3% дохода достигнет владельцев CCC. Владельцы КХЦ будут видеть, что их вознаграждение постепенно увеличивается с примерно 1,42% в 2019 году до примерно 19,43% в 2022 году. Кроме того, на вознаграждение нет ограничений, и успех ГСКП будет по-прежнему передаваться владельцам КТС.

Комплексный процесс принятия решений

Изменение уже разработанной и опубликованной модели доли дохода действительно не является чем-то, что нужно воспринимать легкомысленно, и руководство Blockshipping уже некоторое время работает над этим решением при финансовой поддержке финансовых экспертов. К сожалению, потребовалось больше времени, чем ожидалось, и было невозможно запустить изменение модели одновременно с открытием публичной продажи.

Читайте также:  Blockchain, Смарт Контракты приходят на рынок цифровой рекламы с SaTT

Тем не менее, генеральный директор Blockshipping Питер Людвигсен теперь рад иметь более хорошие новости для участников ICO:

«Это отличная новость для всех, как для существующих, так и для будущих покупателей токенов, и я очень горжусь тем, что теперь мы можем еще больше вознаградить наше большое сообщество и многих сторонников за счет увеличения доли доли дохода в нашей модели распределения доходов. Мы очень благодарны нашим сторонникам, и мы хотим сделать их счастливыми ».

блокчейн