Бостонские фондовые биржи tZero запустили регулируемый токен безопасности

обмен маркером безопасности
По данным CCN: Оператор Бостонской фондовой биржи объявил о партнерстве с дочерней компанией Overstock tZero, чтобы запустить первый в мире регулируемый токен обмена.

Совместное предприятие, обнародованное во вторник, увидит, что компания tZero и Boston Stock Exchange BOX Digital Markets разработали регулируемое место, которое облегчает торговлю маркерными маркерами, которые классифицируются как ценные бумаги в соответствии с федеральными правилами.

Платформа, которая пока еще неназванная, может предоставить компаниям возможность предлагать первоначальные монеты (ICOs) с меньшим риском для борьбы с федеральными законами о ценных бумагах. Это могло бы также открыть путь для публичных фирм, чтобы проклинать их акции компаний и выпускать акции на блокчейне.

Лиза Фолл, генеральный директор BOX Digital и президент BOX Options Exchange, возглавит работу новой платформы.

Она сказала:

«Успех и достижения tZERO в этой инновационной области в сочетании с опытом BOX в области управления высокоэффективным и прозрачным рынком опционов на акции позволили наладить партнерские отношения с легким решением, и мы с нетерпением ожидаем создания платформы мирового класса для листинга и торговли марками безопасности. »

Сэм Нурсалехи, недавно взявший на себя главный исполнительный пост в tZero после того, как Патрик Бирн из Overstock отступил от этой роли, сказал, что эта инициатива является «важной вехой» для интеграции рыночных рынков в традиционные финансы.

«Наше партнерство с BOX Digital Markets является важной вехой, которая создаст первый SEC-регулируемый обмен, предназначенный для эффективной торговли криптографическими ценными бумагами. Лиза Фол, лидерство, репутация и глубокий опыт работы в регулируемой биржевой индустрии ценных бумаг, станет основным преимуществом в достижении этой цели ».

«Вместе мы будем продолжать работать с SEC, поскольку мы разрабатываем первую в своем роде платформу, которая объединит блокирующие рынки капитала в действующую Национальную рыночную систему США», — добавил он.

Читайте также:  Биткойн снизился с $ 20 000, вероятно, из-за манипуляции с рынком: трейдеры

BOX Digital будет управлять обменом токенами безопасности, в то время как tZero будет предоставлять наличные деньги венчурному предприятию и лицензировать свою проприетарную технологию blockchain для платформы.